Счётчик Яшы
Тосканский фасолевый суп с капустой кейл: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Тосканский фасолевый суп с капустой кейл: рецепт

Тосканский фасолевый суп с капустой кейл

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Пюре из батата
  • 4–5 средних клубней батата, запечённых или отваренных
  • 1 ст. л. жирных сливок
  • 4 ст. л. размягчённого несолёного сливочного масла
  • 1 ч. л. молотого кориандра
  • 1 ч. л. молотого имбиря
  • 2 больших яичных желтка
  • Необходимое оборудование: кондитерский мешок
  • Топпинг
  • 1/4 ст. тёртого пармезана
  • 1/4 ст. тёртого Пекорино-Романо
  • 1/4 ст. панировочных сухарей
  • 1 ч. л. свежих листьев тимьяна
  • Пастуший пирог
  • 4 полоски бекона или панчетты, нарезанные кубиками
  • 900 гр. фарша из тёмного мяса индейки
  • 1 нарезанная испанская луковица
  • 1 лук-порей, вымытый и нарезанный мелкими кубиками
  • 6 измельчённых листьев шалфея
  • 1/4 ст. кедровых орехов
  • 1,5 ст. л. муки
  • 1 ст. л. томатной пасты
  • 0,5 ч. л. молотого кориандра
  • 0,5 ч. л. молотого имбиря
  • 2 ст. куриного бульона
  • 1 ст. замороженной нарезанной кубиками моркови, разморозьте
  • 0,5 ст. рубленой свежей петрушки

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой кастрюле на умеренно-сильном огне нагрейте оливковое масло. Добавьте чеснок и лук и готовьте, помешивая, в течение 3–4 мин.. Добавьте томатную пасту и готовьте, помешивая, примерно 2 мин.. Добавьте хлопья красного перца и сушёный орегано; готовьте, помешивая, ещё 30 секунд.Влейте вино и перемешайте, слегка поскабливая дно кастрюли. Дайте вину закипеть, убавьте огонь и варите, пока вино не выпарится наполовину, примерно 10 мин.. Добавьте консервированные помидоры, затем фасоль. Влейте куриный бульон. Перемешайте, доведите до кипения и варите в течение 20–25 мин.. Посолите и поперчите по вкусу.

2

Промойте капусту и нарежьте её кусочками. Вмешайте капусту в суп (она немного завянет, так что не бойтесь, когда будете добавлять её в первый раз!). Варите суп ещё 5 мин.. Попробуйте и при необходимости посолите и поперчите.Налейте суп в большую сервировочную миску. Посыпьте стружкой пармезана и рубленым базиликом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться