Счётчик Яшы
Просто добавь воды: говяжий суп с лапшой и кимчи: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Просто добавь воды: говяжий суп с лапшой и кимчи: рецепт

Просто добавь воды: говяжий суп с лапшой и кимчи

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 220 гр. макарон-рожков
  • 1 пучок брокколини (примерно 200 гр.), нарезанный
  • 3 ст. л. несолёного сливочного масла
  • 3 сырые сладкие итальянские колбаски (примерно по 70 гр. каждая), оболочки снимите
  • 2 ст. л. муки
  • 1 и 3/4 ст. л. свежего молока
  • 90 гр. сливочного крем-сыра
  • 1 и 3/4 ст. тёртого чеддера (примерно 200 гр.)
  • 1/4 ч. л. кайенского перца
  • 1 банка (110 гр.) нарезанных перцев пименто, обсушите
  • 1/4 ст. панировочных сухарей панко

Пошаговая рецепт приготовления

1

Выложите говядину, соевый соус, кунжутное масло и сахар на дно термостойкого контейнера и перемешайте. Добавьте слоями в следующем порядке снизу вверх, кимчи с соком, основу для бульона, лапшу, ростки фасоли, зелёный лук и семена кунжута. Накройте крышкой и поставьте в холодильник до готовности к использованию, максимум на ночь.Перед едой залейте содержимое контейнера кипятком, чтобы он всё покрыл (примерно 1 ст.). Аккуратно перемешайте, чтобы разрыхлить слои, накройте и дайте настояться 3–4 мин.ы, чтобы всё прогрелось. Перед едой ещё раз перемешайте.

2

Основа для говяжьего бульона:

3

Это концентрат, который продаётся в виде пасты или порошка.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться