Просто добавь воды: говяжий суп с лапшой и кимчи
Ingredients
- 220 гр. макарон-рожков
- 1 пучок брокколини (примерно 200 гр.), нарезанный
- 3 ст. л. несолёного сливочного масла
- 3 сырые сладкие итальянские колбаски (примерно по 70 гр. каждая), оболочки снимите
- 2 ст. л. муки
- 1 и 3/4 ст. л. свежего молока
- 90 гр. сливочного крем-сыра
- 1 и 3/4 ст. тёртого чеддера (примерно 200 гр.)
- 1/4 ч. л. кайенского перца
- 1 банка (110 гр.) нарезанных перцев пименто, обсушите
- 1/4 ст. панировочных сухарей панко
Пошаговая рецепт приготовления
1
Выложите говядину, соевый соус, кунжутное масло и сахар на дно термостойкого контейнера и перемешайте. Добавьте слоями в следующем порядке снизу вверх, кимчи с соком, основу для бульона, лапшу, ростки фасоли, зелёный лук и семена кунжута. Накройте крышкой и поставьте в холодильник до готовности к использованию, максимум на ночь.Перед едой залейте содержимое контейнера кипятком, чтобы он всё покрыл (примерно 1 ст.). Аккуратно перемешайте, чтобы разрыхлить слои, накройте и дайте настояться 3–4 мин.ы, чтобы всё прогрелось. Перед едой ещё раз перемешайте.
2
Основа для говяжьего бульона:
3
Это концентрат, который продаётся в виде пасты или порошка.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024