Счётчик Яшы
Сёмга с томатильо в духовке: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Сёмга с томатильо в духовке: рецепт

Сёмга с томатильо в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 700 гр. небольших томатильо, очищенных от шелухи, помытых и нарезанных кружочками толщиной 1 см.
  • 2 ст. нарезанного красного лука
  • 2 ст. л. оливкового масла extra-virgin
  • 1 филе (900 гр.) сёмги
  • 1 лимон, нарезанный тонкими кружками
  • 1 ст. л. рубленого свежего шнитт-лука
  • 1 ст. л. рубленой свежей кинзы

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 190°С. Застелите противень пергаментной бумагой.В миске смешайте томатильо и красный лук с оливковым маслом, посолите и поперчите по вкусу. Выложите на подготовленный противень и выложите сверху филе сёмги. Посолите и поперчите сёмгу, покройте сверху ломтиками лимона, посыпьте шнитт-луком и рубленой кинзой.

2

Запекайте 20–30 мин. до средней прожарки. Переложите рыбу на сервировочное блюдо и верните томатильо и лук в духовку. Продолжайте запекать, пока овощи не карамелизуются, ещё примерно 5 мин..Подавайте сёмгу с томатильо и луком.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться