Сёмга с томатильо в духовке
Ingredients
- 700 гр. небольших томатильо, очищенных от шелухи, помытых и нарезанных кружочками толщиной 1 см.
- 2 ст. нарезанного красного лука
- 2 ст. л. оливкового масла extra-virgin
- 1 филе (900 гр.) сёмги
- 1 лимон, нарезанный тонкими кружками
- 1 ст. л. рубленого свежего шнитт-лука
- 1 ст. л. рубленой свежей кинзы
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 190°С. Застелите противень пергаментной бумагой.В миске смешайте томатильо и красный лук с оливковым маслом, посолите и поперчите по вкусу. Выложите на подготовленный противень и выложите сверху филе сёмги. Посолите и поперчите сёмгу, покройте сверху ломтиками лимона, посыпьте шнитт-луком и рубленой кинзой.
2
Запекайте 20–30 мин. до средней прожарки. Переложите рыбу на сервировочное блюдо и верните томатильо и лук в духовку. Продолжайте запекать, пока овощи не карамелизуются, ещё примерно 5 мин..Подавайте сёмгу с томатильо и луком.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024