Сэндвичи с махи-махи на гриле
Ingredients
- Боул
- 1 скёрт-стейк
- Грушево-имбирный маринад, рецепт см. ниже
- 1 упаковка (220 гр.) коричневой рисовой лапши
- Быстрый маринованный азиатский капустный салат, рецепт см. ниже
- Морковно-имбирная заправка с мисо, рецепт см. ниже
- Нарезанный зелёный лук для подачи
- Семена чёрного и белого кунжута для подачи
- Грушево-имбирный маринад
- 1 ст. грушевого сока (с мякотью)
- 0,5 ст. соевого соуса
- 1/4 ст. мёда
- 1 ст. л. свеженатёртого имбиря
- 1 ч. л. кунжутного масла
- 4 зубчика чеснока, натрите на мелкой тёрке
- Быстрый маринованный азиатский капустный салат
- Половина небольшого кочана белокочанной капусты, тонко нашинкуйте
- Половина огурца, нарежьте полукруглыми ломтиками
- 2 большие моркови, нарезанные тонкой соломкой
- 0,5 ст. рисового винного уксуса
- 0,5 ст. белого уксуса
- 2 ст. л. сахара
- 1 ч. л. мелкой соли
- Морковно-имбирная заправка с мисо
- 2 моркови среднего размера, мелко нарезанные
- 2,5 см. корня имбиря, нарежьте
- 1/4 ст. рисового уксуса
- 2 ст. л. белой пасты мисо
- 2 ст. л. растительного масла или масла авокадо
- 2 ч. л. мёда
- 2 ч. л. тёмного кунжутного масла
Пошаговая рецепт приготовления
Маринованный красный лук:
Тонко нарежьте красный лук, затем уложите в стеклянную банку объёмом 0,5 л. Добавьте специи для маринования. В кастрюле среднего размера смешайте уксус, соль, сахар и 1 ст. воды и нагрейте на среднем огне. Перемешивайте, пока сахар и соль не растворятся, примерно 1 мин.ы. Дайте остыть примерно 5 мин., затем залейте рассолом лук. Оставьте остывать до комнатной температуры минимум на 1 час, затем поставьте в холодильник до готовности к использованию.Чесночный айоли:
В небольшой миске смешайте майонез, лимонный сок, чесночную соль, посолите и поперчите. Накройте и поставьте в холодильник до готовности к использованию.
Разогрейте гриль до умеренно сильного жара. В небольшой миске смешайте чесночный порошок, паприку и щепотку соли и чёрного перца. Равномерно смажьте рыбу маслом и посыпьте смесью специй с обеих сторон.Сэндвичи:
Сбрызните решетку гриля кулинарным спреем. Жарьте рыбу на гриле до готовности, по 3 мин. с каждой стороны. Непосредственно перед тем, как снять рыбу с гриля, выложите булочки на решётку и поджаривайте в течение 1 мин.ы.Выложите на поджаренную чиабатту рыбу, по желанию, смазав чесночным маслом, и дополните сэндвич айоли, маринованным луком и руколой.
Примечание
Чтобы придать рыбному сэндвичу больше вкуса, смажьте рыбу и булочки чесночным маслом.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024