Счётчик Яшы
Сэндвичи с махи-махи на гриле: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Сэндвичи с махи-махи на гриле: рецепт

Сэндвичи с махи-махи на гриле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Боул
  • 1 скёрт-стейк
  • Грушево-имбирный маринад, рецепт см. ниже
  • 1 упаковка (220 гр.) коричневой рисовой лапши
  • Быстрый маринованный азиатский капустный салат, рецепт см. ниже
  • Морковно-имбирная заправка с мисо, рецепт см. ниже
  • Нарезанный зелёный лук для подачи
  • Семена чёрного и белого кунжута для подачи
  • Грушево-имбирный маринад
  • 1 ст. грушевого сока (с мякотью)
  • 0,5 ст. соевого соуса
  • 1/4 ст. мёда
  • 1 ст. л. свеженатёртого имбиря
  • 1 ч. л. кунжутного масла
  • 4 зубчика чеснока, натрите на мелкой тёрке
  • Быстрый маринованный азиатский капустный салат
  • Половина небольшого кочана белокочанной капусты, тонко нашинкуйте
  • Половина огурца, нарежьте полукруглыми ломтиками
  • 2 большие моркови, нарезанные тонкой соломкой
  • 0,5 ст. рисового винного уксуса
  • 0,5 ст. белого уксуса
  • 2 ст. л. сахара
  • 1 ч. л. мелкой соли
  • Морковно-имбирная заправка с мисо
  • 2 моркови среднего размера, мелко нарезанные
  • 2,5 см. корня имбиря, нарежьте
  • 1/4 ст. рисового уксуса
  • 2 ст. л. белой пасты мисо
  • 2 ст. л. растительного масла или масла авокадо
  • 2 ч. л. мёда
  • 2 ч. л. тёмного кунжутного масла

Пошаговая рецепт приготовления

1

Маринованный красный лук:

2

Тонко нарежьте красный лук, затем уложите в стеклянную банку объёмом 0,5 л. Добавьте специи для маринования. В кастрюле среднего размера смешайте уксус, соль, сахар и 1 ст. воды и нагрейте на среднем огне. Перемешивайте, пока сахар и соль не растворятся, примерно 1 мин.ы. Дайте остыть примерно 5 мин., затем залейте рассолом лук. Оставьте остывать до комнатной температуры минимум на 1 час, затем поставьте в холодильник до готовности к использованию.Чесночный айоли:

3

В небольшой миске смешайте майонез, лимонный сок, чесночную соль, посолите и поперчите. Накройте и поставьте в холодильник до готовности к использованию.

4

Разогрейте гриль до умеренно сильного жара. В небольшой миске смешайте чесночный порошок, паприку и щепотку соли и чёрного перца. Равномерно смажьте рыбу маслом и посыпьте смесью специй с обеих сторон.Сэндвичи:

5

Сбрызните решетку гриля кулинарным спреем. Жарьте рыбу на гриле до готовности, по 3 мин. с каждой стороны. Непосредственно перед тем, как снять рыбу с гриля, выложите булочки на решётку и поджаривайте в течение 1 мин.ы.Выложите на поджаренную чиабатту рыбу, по желанию, смазав чесночным маслом, и дополните сэндвич айоли, маринованным луком и руколой.

6

Примечание

7

Чтобы придать рыбному сэндвичу больше вкуса, смажьте рыбу и булочки чесночным маслом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться