Счётчик Яшы
Капкейки «Слоны»: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Детские блюда

Капкейки «Слоны»: рецепт

Капкейки «Слоны»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 12 мини-маршмэллоу (для глаз)
  • 24 шоколадные мини-гранулы (для зрачков)
  • 24 красные мармеладные дольки (для ушей и хвостов)
  • 12 розовых мармеладных колец (для хоботов)
  • 12 ванильных капкейков
  • 2 ст. ванильного масляного крема
  • 34 ст. розового декоративного сахара

Пошаговая рецепт приготовления

1

Глаза:

2

Разрежьте каждый мини-маршмэллоу ножницами пополам. Прижмите к срезам по шоколадной мини-грануле, чтобы получились зрачки. Отложите.Уши:

3

Выложите красные мармеладные дольки на рабочую поверхность закруглённой стороной или вертикально. Срежьте одну треть дольки с плоской стороны (чтобы уменьшить её вес). Отложите обрезки. Затем разрежьте каждую дольку вертикально примерно на три четверти длины. Отогните верхнюю половину от нижней и прижмите части друг к другу под углом 45 градусов.

4

Хвостики:

5

Нарежьте обрезки красного мармелада на 12 тонких полосок длиной примерно 2 см.

6

Хоботы:

7

Отрежьте 2 см. от каждого мармеладного кольца, чтобы получились хоботы.

8

Сборка:

9

Покройте каждый капкейк примерно 2 ст. л. масляного крема. Насыпьте розовый сахар в небольшую миску. Опустите каждый капкейк кремом в сахар, чтобы он прилип. Прикрепите глазки, слегка надавив на них. Вставьте один конец хобота чуть ниже уровня глаз. Вдавите нижнюю половину ушек в бока капкейка. Прикрепите хвостик к обратной стороне капкейка. Точно так же украсьте остальные капкейки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться