Счётчик Яшы
Спаржа с копчёным лососем: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Спаржа с копчёным лососем: рецепт

Спаржа с копчёным лососем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 пучок спаржи, обрежьте жёсткие концы (примерно 20 стеблей)
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 ст. л. рубленых свежих листьев розмарина
  • Щепотка крупнозернистой соли
  • Щепотка свежемолотого чёрного перца
  • 110–170 гр. тонких ломтиков копчёного лосося (по 1 ломтику на стебель спаржи)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 200°С.Выложите спаржу на противень, застеленный фольгой. Сбрызните оливковым маслом. Посыпьте розмарином, солью и чёрным перцем. Запекайте до готовности и появления корочки по краям, примерно 10 мин.. Достаньте из духовки и переложите на другой противень, чтобы спаржа остыла.

2

Как только спаржа остынет, оберните каждый стебель ломтиком копчёного лосося. Выложите на сервировочное блюдо и подавайте закуску комнатной температуры.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться