Спаржа с копчёным лососем
Ingredients
- 1 пучок спаржи, обрежьте жёсткие концы (примерно 20 стеблей)
- 2 ст. л. оливкового масла
- 1 ст. л. рубленых свежих листьев розмарина
- Щепотка крупнозернистой соли
- Щепотка свежемолотого чёрного перца
- 110–170 гр. тонких ломтиков копчёного лосося (по 1 ломтику на стебель спаржи)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 200°С.Выложите спаржу на противень, застеленный фольгой. Сбрызните оливковым маслом. Посыпьте розмарином, солью и чёрным перцем. Запекайте до готовности и появления корочки по краям, примерно 10 мин.. Достаньте из духовки и переложите на другой противень, чтобы спаржа остыла.
2
Как только спаржа остынет, оберните каждый стебель ломтиком копчёного лосося. Выложите на сервировочное блюдо и подавайте закуску комнатной температуры.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024