Счётчик Яшы
Летняя кассероль по-мексикански: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Летняя кассероль по-мексикански: рецепт

Летняя кассероль по-мексикански

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 24 шт. сушеного инжира (около 300 гр.)
  • 100 гр. козьего сыра комнатной температуры
  • 1 ст. л. готового песто
  • 1 ст. л. лимонного сока и 1 ч. л. лимонной цедры
  • 12 кусков бекона, разрезанных пополам наискосок

Пошаговая рецепт приготовления

1

Посыпьте ломтики кабачков со всех сторон 0,5 ч. л. соли. Отложите в сторону. Смешайте фасоль, пико-де-гальо и орегано в средней миске.Выложите ингредиенты слоями в глубокой форме для пирога диаметром 22 см., подходящей для микроволновой печи, в следующем порядке: 4 половинки тортильи, треть смеси фасоли, треть цуккини и 1/4 ст. сыра. Повторите слои ещё два раза, плотно прижимая их. Посолите и посыпьте оставшейся 1/4 ст. сыра.

2

Разогрейте в микроволновой печи на максимальной мощности, пока кабачки не будут полностью готовы, примерно 10 мин.. Выньте из микроволновой печи и слегка накройте фольгой, чтобы завершить процесс приготовления, примерно на 5 мин.. Или же, разогрейте духовку до 190°С, накройте форму для выпечки фольгой и запекайте, пока сыр не прогреется и не расплавится, 20 мин..Посыпьте кинзой, нарежьте на 4 дольки и подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться