Летняя кассероль по-мексикански
Ingredients
- 24 шт. сушеного инжира (около 300 гр.)
- 100 гр. козьего сыра комнатной температуры
- 1 ст. л. готового песто
- 1 ст. л. лимонного сока и 1 ч. л. лимонной цедры
- 12 кусков бекона, разрезанных пополам наискосок
Пошаговая рецепт приготовления
Посыпьте ломтики кабачков со всех сторон 0,5 ч. л. соли. Отложите в сторону. Смешайте фасоль, пико-де-гальо и орегано в средней миске.Выложите ингредиенты слоями в глубокой форме для пирога диаметром 22 см., подходящей для микроволновой печи, в следующем порядке: 4 половинки тортильи, треть смеси фасоли, треть цуккини и 1/4 ст. сыра. Повторите слои ещё два раза, плотно прижимая их. Посолите и посыпьте оставшейся 1/4 ст. сыра.
Разогрейте в микроволновой печи на максимальной мощности, пока кабачки не будут полностью готовы, примерно 10 мин.. Выньте из микроволновой печи и слегка накройте фольгой, чтобы завершить процесс приготовления, примерно на 5 мин.. Или же, разогрейте духовку до 190°С, накройте форму для выпечки фольгой и запекайте, пока сыр не прогреется и не расплавится, 20 мин..Посыпьте кинзой, нарежьте на 4 дольки и подавайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024