Счётчик Яшы
Чизкейк без добавления сахара: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Чизкейк без добавления сахара: рецепт

Чизкейк без добавления сахара

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Свинина
  • 1/3 ст. мёда
  • 1/3 ст. соуса хойсин
  • 1/3 ст. соевого соуса
  • 1/3 ст. рисового вина или сухого хереса
  • 2 ст. л. кунжутного масла
  • 1 ст. л. тёртого корня имбиря
  • 1,5 ч. л. приправы «Пять специй»
  • 6 зубчиков чеснока, раздавите и очистите
  • 1 кг. свиной лопатки без кости
  • 2 ч. л. кукурузного крахмала
  • Тесто
  • 1 пакетик (2,5 ч. л.) активных сухих дрожжей
  • 1/4 ст. л. + щепотка сахара-песка
  • 1 и 3/4 ст. л. пшеничной муки высшего сорта + дополнительно для работы с тестом
  • 1 ст. л. пшеничной муки для тортов
  • 1 ч. л. крупнозернистой соли
  • 1/4 ст. цельного молока
  • 3 ст. л. растительного масла + дополнительно, чтобы смазать миску
  • 1 большое яйцо
  • Топпинг
  • 2/3 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 2/3 ст. л. сахарной пудры
  • 0,5 ч. л. разрыхлителя теста
  • 1/4 ч. л. крупнозернистой соли
  • 6 ст. л. несолёного сливочного масла комнатной температуры
  • 1 большое яйцо + 1 белок
  • Необходимое оборудование: круглая вырубка диаметром 10 см.; кондитерский мешок со средним круглым наконечником

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 160°С. Оберните разъёмную форму снаружи фольгой. Слегка сбрызните внутреннюю поверхность формы кулинарным спреем.Корж:

2

Смешайте в средней миске миндальную и кокосовую муку, кокосовую стружку, корицу, сливочное масло и соль. Влажными руками выложите тесто на дно подготовленной формы и вдавите ровным слоем и вверх по стенкам на 1 см. Поставьте в холодильник, пока готовите начинку.

3

Чизкейк:

4

Смешайте сливочный сыр, эритрит, сметану, семена ванили, цедру лимона и соль в кухонном комбайне и взбейте до получения однородной массы. Добавьте яйца по одному, взбивая, после каждого добавления.Выложите начинку на корж и выпекайте чизкейк, пока края не застынут, но центр всё ещё будет слегка колыхаться, примерно 1,5 часа. Выньте чизкейк из духовки и дайте ему полностью остыть при комнатной температуре. Поставьте в холодильник до полного застывания, минимум на 4 часа или на ночь.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться