Счётчик Яшы
Жаркое из курицы с овощами | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Жаркое/ Мясные блюда

Жаркое из курицы с овощами

Жаркое из курицы с овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 11,25 Общее время приготовления: 45

Жаркое из курицы с овощами – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: куриная грудка, картошка, морковь, красный лук, помидор, растительное масло, вода, соль, специи.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Куриная грудка — 250 гр.
  • Картошка — 400 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Красный лук — 1 шт. = 75 гр.
  • Помидор — 2 шт. = 160 гр.
  • Растительное масло — 3 ст. л. = 51 гр.
  • Вода — 200 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриное филе нарежьте крупным кубиком размером 1,5 -2 см. Красный лук порубите полукольцами.Чтобы работа с луком была комфортной и не вызывала слез, смочите нож холодной водой, либо подержите луковицу в морозилке 5 мин.. Морковь нарежьте кубиком размером 1 см. Картофель нарежьте небольшим кубиком размером 1-1,5 см. Помидоры тоже нарежьте небольшим кубиком. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте курицу в течение 4 мин. на сильном огне, чтобы она подрумянилась, и на ней образовалась корочка. Затем убавьте немного огонь. Добавьте лук и морковь и жарьте все на среднем огне ещё 5 мин.. Добавьте картофель и жарьте ещё 5 мин.. Добавьте в сковороду помидоры и всё хорошо перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу. Влейте стакан воды, добавьте специи, накройте крышкой и тушите жаркое на небольшом огне ещё десять мин. до полной готовности овощей. Готовое жаркое посыпьте рубленой зеленью. Приятного аппетита.

Питание

  • 90,39 Калорий
  • 6,88g Углеводы
  • 4,57g Жиров
  • 5,65g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ