Счётчик Яшы
Сэндвич «Для тёщи»: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Блюда для обеда

Сэндвич «Для тёщи»: рецепт

Сэндвич «Для тёщи»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Сэндвич
  • 4 ст. чили без фасоли
  • 4 горячих тамале по-чикагски
  • 12 стручков маринованного перца чили, нарежьте колечками
  • Четверть белой луковицы, нарезанная
  • 4 булочки для хот-догов
  • 1,5 ст. тёртого Манчего
  • 2 маленькие упаковки кукурузных чипсов, например, Fritos, измельчите
  • Чили без фасоли
  • 1 ч. л. растительного масла
  • 700 гр. говяжьего фарша
  • 450 гр. сырой мексиканской колбасы чоризо
  • 1 луковица, нарезанная кубиками
  • 1-2 ст. л. порошка чили
  • 1-2 ст. л. молотой зиры
  • 1 ч. л. паприки
  • 1 банка стаута
  • 1 ст. л. острого соуса
  • 1 банка (400 гр.) консервированных перетёртых помидоров
  • 1 ст. куриного бульона

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте чили в небольшой кастрюле, примерно 5 мин. и держите в тепле.Разогрейте тамале в пароварке, примерно 10 мин.. Или разогрейте в соответствии с инструкцией на упаковке.

2

Сэндвичи:

3

В небольшой миске смешайте маринованный перец и нарезанный лук. Выложите на нижние половинки булочек лук с перцем. Удалите шелуху с тамале. Выложите тамале на булочки и сверху посыпьте манчего. Сверху добавьте немного чили. Сверху выложите оставшийся перец с луком и посыпьте кукурузными чипсами. Наслаждайтесь!

4

Тамале по-чикагски:

5

Это тамале, приготовленные из кукурузной муки. Фаст-фуд часто заворачивают в бумагу, и готовят в пароварке для хот-догов. И теперь в любой палатке с хот-догами — ну, в большинстве классических палаток с хот-догами — в Чикаго продаются эти тамале. Вы можете заказать 4 готовых тамале из свинины, курицы или говядины.Чили без фасоли

6

В большом казане на среднем огне нагрейте масло. Добавьте говядину и чоризо и перемешайте, разбивая деревянной ложкой комки. Обжаривайте, пока говядина не перестанет быть розовой, примерно 5 мин..

7

Выньте мясо из кастрюли и оставьте жир. Добавьте в вытопленный жир лук, порошок чили, зиру, паприку. Посолите и поперчите. Готовьте, пока лук не станет мягким, 7-8 мин.. Добавьте пиво и перемешайте, соскабливая со дна прилипшие кусочки. Готовьте, пока запах алкоголя не исчезнет, 3-4 мин.ы. Добавьте острый соус, помидоры, бульон и верните мясо. Тушите на медленном огне, часто помешивая, пока соус не загустеет, примерно 20 мин.. Подсолите по вкусу.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться