Сэндвич «Для тёщи»
Ingredients
- Сэндвич
- 4 ст. чили без фасоли
- 4 горячих тамале по-чикагски
- 12 стручков маринованного перца чили, нарежьте колечками
- Четверть белой луковицы, нарезанная
- 4 булочки для хот-догов
- 1,5 ст. тёртого Манчего
- 2 маленькие упаковки кукурузных чипсов, например, Fritos, измельчите
- Чили без фасоли
- 1 ч. л. растительного масла
- 700 гр. говяжьего фарша
- 450 гр. сырой мексиканской колбасы чоризо
- 1 луковица, нарезанная кубиками
- 1-2 ст. л. порошка чили
- 1-2 ст. л. молотой зиры
- 1 ч. л. паприки
- 1 банка стаута
- 1 ст. л. острого соуса
- 1 банка (400 гр.) консервированных перетёртых помидоров
- 1 ст. куриного бульона
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте чили в небольшой кастрюле, примерно 5 мин. и держите в тепле.Разогрейте тамале в пароварке, примерно 10 мин.. Или разогрейте в соответствии с инструкцией на упаковке.
Сэндвичи:
В небольшой миске смешайте маринованный перец и нарезанный лук. Выложите на нижние половинки булочек лук с перцем. Удалите шелуху с тамале. Выложите тамале на булочки и сверху посыпьте манчего. Сверху добавьте немного чили. Сверху выложите оставшийся перец с луком и посыпьте кукурузными чипсами. Наслаждайтесь!
Тамале по-чикагски:
Это тамале, приготовленные из кукурузной муки. Фаст-фуд часто заворачивают в бумагу, и готовят в пароварке для хот-догов. И теперь в любой палатке с хот-догами — ну, в большинстве классических палаток с хот-догами — в Чикаго продаются эти тамале. Вы можете заказать 4 готовых тамале из свинины, курицы или говядины.Чили без фасоли
В большом казане на среднем огне нагрейте масло. Добавьте говядину и чоризо и перемешайте, разбивая деревянной ложкой комки. Обжаривайте, пока говядина не перестанет быть розовой, примерно 5 мин..
Выньте мясо из кастрюли и оставьте жир. Добавьте в вытопленный жир лук, порошок чили, зиру, паприку. Посолите и поперчите. Готовьте, пока лук не станет мягким, 7-8 мин.. Добавьте пиво и перемешайте, соскабливая со дна прилипшие кусочки. Готовьте, пока запах алкоголя не исчезнет, 3-4 мин.ы. Добавьте острый соус, помидоры, бульон и верните мясо. Тушите на медленном огне, часто помешивая, пока соус не загустеет, примерно 20 мин.. Подсолите по вкусу.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024