Счётчик Яшы
Мини-митлофы с моцареллой: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Мини-митлофы с моцареллой: рецепт

Мини-митлофы с моцареллой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 3/4 ст. кетчупа
  • 3/4 ст. л. майонеза
  • 40 кружков маринованных огурцов, мелко порубленных, + 16 целых кружков (из банки 900 гр.)
  • 1/3 ст. горчицы
  • 6 полоски бекона, нарезанные кусочками
  • Половина небольшого красного лука, мелко порубленная
  • 450 гр. говяжьего фарша
  • 2 тубы по 220 гр. охлаждённого раскатанного теста для рогаликов
  • 5 ломтиков американского сыра, разрезанного пополам
  • 2 ст. л. несолёного сливочного масла, растопленного
  • 1 ч. л. поджаренного кунжута
  • Необходимое оборудование: рамекин диаметром 12 см.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 220°С. Застелите противень пергаментной бумагой или фольгой.Выложите смешанный мясной фарш в большую миску и руками слегка вмешайте лук, панировочные сухари, яйцо, петрушку, вустерский соус, горчицу, соль, итальянскую приправу, чесночный порошок и перец, равномерно распределив все ингредиенты. Старайтесь не уплотнять смесь.

2

Положите ломтики панчетты, если используете её, на подготовленный противень на расстоянии нескольких сантиметров друг от друга и положите вырубку поверх одного куска. Разделите мясную смесь на 4 равные части. Вдавите по кусочку сыра в центр и запечатайте его в мясе, чтобы полностью закрыть. Положите одну часть в вырубку и осторожно прижмите, чтобы мясо равномерно легло на панчетту и получился аккуратный плоский диск. Повторите то же самое с оставшейся мясной смесью, чтобы получилось 4 маленьких митлофа. Снимите вырубку.Смешайте ингредиенты для глазури в небольшой миске, а затем распределите примерно по 1 ст. л. глазури сверху и по бокам каждого митлофа. Запекайте в течение 10 мин..Затем убавьте температуру духовки до 160°С и запекайте до готовности ещё примерно 15 мин.. Для подачи, налейте немного горячего соуса маринара в центр четырёх тарелок и положите сверху по митлофу.

3

Примечание

4

Панчетта придает митлофам приятный вкус, но вы можете готовить и без неё: сформируйте мясную смесь в вырубке прямо на противне.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться