Счётчик Яшы
Тушеная капуста для детей | Пошаговые рецепты ✨
Салаты/ Салаты с курицей/ Салаты с мясом птицы

Тушеная капуста для детей

Тушеная капуста для детей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 0.25 Общее время приготовления: 1

Тушеная капуста для детей – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: белокочанная капуста, морковь, лук, сливочное масло, растительное масло, пшеничная мука хлебопекарная, вода, томатная паста, петрушка, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Белокочанная капуста — 500 гр.
  • Морковь — 100 гр.
  • Репчатый лук — 100 гр.
  • Сливочное масло — 1 ст. л. = 40 гр.
  • Растительное масло 1 ст. л. = 17 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 1 ст. л. = 25 гр.
  • Вода — 2 ст. л. = 36 гр.
  • Томатная паста — 1 ст. л. = 30 гр.
  • Петрушка3 веточка = 9 гр.
  • Соль 2 ч. л. = 20 гр.
  • Для украшения потребуется:
  • Укроп 30 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте капусту. Залейте капусту в кастрюле водой, чтобы она полностью ее покрыла. Поставьте на средний огонь. Доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 5 мин. до полуготовности. Откиньте на дуршлаг. Приготовьте зажарку. В глубокую сковороду выложите морковь и лук. Добавьте сливочное масло и поставьте на медленный огонь. Когда масло растает, добавьте 50 мл воды. Хорошенько перемешайте. Готовьте 5 мин., пока жидкость не испарится. Добавьте томатную пасту и хорошенько перемешайте. Готовьте 1 мин.. Снимите с огня. Переложите в чистую миску. Сковороду вымойте. Приготовьте мучную смесь. Другую сковороду поставьте на средний огонь. Насыпьте муку. Подсушите ее, помешивая, примерно мин.. Мука должна стать желтоватой. Посолите. Влейте воду, предназначенную для разведения муки. Перемешайте, чтобы не было комочков, и снимите с огня. Завершите приготовление. В сковороду, в которой готовилась морковь с луком и томатной пастой, налейте растительное масло и поставьте на средний огонь. Выложите в нее капусту. Добавьте подготовленные ранее овощи. Хорошенько перемешайте. Уменьшите огонь и тушите под крышкой 10 мин.. Добавьте в блюдо разведенную водой муку и соль. Хорошенько перемешайте. Накройте крышкой. Тушите на слабом огне ещё 10 мин.. За три мин. до готовности добавьте измельченную петрушку и хорошенько перемешайте.

Питание

  • 86.97 Калорий
  • 7.31g Углеводы
  • 5.65g Жиров
  • 1.87g Протеин

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ