Итальянские бургеры с индейкой
Ingredients
- 2 очищенных от кожицы и косточек нарезанных спелых манго
- 2 ст. натурального йогурта
- Половину ст. л. мангового нектара
- Половину ст. л. белого рома
- Ледяная крошка
- 2 - 4 ст. л. сахарного сиропа (в зависимости от сладости манго)
Пошаговая рецепт приготовления
Смешайте майонез с чесноком в небольшой миске и отложите в сторону. Руками смешайте фарш и колбасу из индейки в большой миске, равномерно распределив их. Сформируйте из этой смеси четыре котлеты толщиной 2,5 см.Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте оливковое масло и ломтики панчетты и жарьте панчетту с обеих сторон, пока она не станет хрустящей, примерно 3 мин.. Переложите на бумажные полотенца, чтобы стёк лишний жир, и отложите в сторону.
Поставьте ту же сковороду на умеренно сильный огонь и добавьте котлеты. Жарьте, перевернув один раз, до полной готовности, примерно по 5 мин. с каждой стороны. Сверху выложите фонтину и жарьте, пока она просто не растает.Для подачи положите котлеты на нижние половинки фокаччи. Сверху выложите ломтики помидора, панчетту и руколу. Намажьте верхушки фокаччи чесночным майонезом, накройте ими бургеры и подавайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024