Счётчик Яшы
Итальянские бургеры с индейкой: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Детские блюда

Итальянские бургеры с индейкой: рецепт

Итальянские бургеры с индейкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 очищенных от кожицы и косточек нарезанных спелых манго
  • 2 ст. натурального йогурта
  • Половину ст. л. мангового нектара
  • Половину ст. л. белого рома
  • Ледяная крошка
  • 2 - 4 ст. л. сахарного сиропа (в зависимости от сладости манго)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте майонез с чесноком в небольшой миске и отложите в сторону. Руками смешайте фарш и колбасу из индейки в большой миске, равномерно распределив их. Сформируйте из этой смеси четыре котлеты толщиной 2,5 см.Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте оливковое масло и ломтики панчетты и жарьте панчетту с обеих сторон, пока она не станет хрустящей, примерно 3 мин.. Переложите на бумажные полотенца, чтобы стёк лишний жир, и отложите в сторону.

2

Поставьте ту же сковороду на умеренно сильный огонь и добавьте котлеты. Жарьте, перевернув один раз, до полной готовности, примерно по 5 мин. с каждой стороны. Сверху выложите фонтину и жарьте, пока она просто не растает.Для подачи положите котлеты на нижние половинки фокаччи. Сверху выложите ломтики помидора, панчетту и руколу. Намажьте верхушки фокаччи чесночным майонезом, накройте ими бургеры и подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться