Индейка с апельсинами
Индейка с апельсинами – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: филе индейки, апельсин, соль, сушеные травы.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Филе индейки — 500 гр.
- Апельсин 150 гр.
- Соль
- Сушеные травы
- Для соуса и подачи потребуется:
- Апельсин 150 гр.
- Картофельный крахмал 1 ч. л. = 9 гр.
- Вода — 3 ст. л. = 54 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговая рецепт приготовления
Запеките индейку. Каждый кусок индейки накройте пищевой пленкой и отбейте молоточком. Присыпьте солью и сушеными травами. В центр каждого отбитого кусочка индейки положите по кружку апельсина. Заверните края так, чтобы получился "конвертик", скрепите зубочистками. Оберните каждый "конвертик" фольгой и запекайте в духовке при 180° 20 мин.. Приготовьте соус. Для этого оставшуюся мякоть апельсина и перетрите через мелкое сито, приправьте солью, перцем по вкусу, хорошенько перемешайте. Вылейте апельсиновую смесь в сотейник и поставьте на слабый огонь и добавьте цедру. Крахмал разведите 3 ст. л. воды, влейте в сотейник тонкой струйкой, постоянно размешивая. Держите на огне, пока соус не загустеет. Удалите из соуса цедру.
Питание
-
132,1 Калорий
-
3,65g Углеводы
-
9,28g Жиров
-
7,96g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев