Счётчик Яшы
Индейка с апельсинами | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из индейки/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Индейка с апельсинами

Индейка с апельсинами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 11,25 Общее время приготовления: 45

Индейка с апельсинами – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: филе индейки, апельсин, соль, сушеные травы.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Филе индейки — 500 гр.
  • Апельсин 150 гр.
  • Соль
  • Сушеные травы
  • Для соуса и подачи потребуется:
  • Апельсин 150 гр.
  • Картофельный крахмал 1 ч. л. = 9 гр.
  • Вода — 3 ст. л. = 54 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Запеките индейку. Каждый кусок индейки накройте пищевой пленкой и отбейте молоточком. Присыпьте солью и сушеными травами. В центр каждого отбитого кусочка индейки положите по кружку апельсина. Заверните края так, чтобы получился "конвертик", скрепите зубочистками. Оберните каждый "конвертик" фольгой и запекайте в духовке при 180° 20 мин.. Приготовьте соус. Для этого оставшуюся мякоть апельсина и перетрите через мелкое сито, приправьте солью, перцем по вкусу, хорошенько перемешайте. Вылейте апельсиновую смесь в сотейник и поставьте на слабый огонь и добавьте цедру. Крахмал разведите 3 ст. л. воды, влейте в сотейник тонкой струйкой, постоянно размешивая. Держите на огне, пока соус не загустеет. Удалите из соуса цедру.

Питание

  • 132,1 Калорий
  • 3,65g Углеводы
  • 9,28g Жиров
  • 7,96g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ