Счётчик Яшы
Подлива для индейки в мультиварке: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Подлива для индейки в мультиварке: рецепт

Подлива для индейки в мультиварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 6 сваренных вкрутую яиц, разрезать вдоль пополам и достать желтки
  • 1/2 авокадо
  • 1/4 ст. л. майонеза
  • 2 ч. л. дижонской горчицы
  • 1,5 ч. л. яблочного уксуса
  • Половину ст. л. рубленой смешанной зелени (укроп, петрушка, базилик)
  • Половину ч. л. рубленого чеснока
  • Соль и свежемолотый перец
  • 3 тонких ломтика сыровяленой ветчины

Пошаговая рецепт приготовления

1

Установите на мультиварке режим жарки при сильном нагреве и добавьте сливочное масло. Полностью растопите сливочное масло, затем добавьте муку и мешайте до получения однородной массы. Продолжайте готовить, постоянно помешивая, пока ру не станет цвета арахисовой пасты, 5-8 мин.. Постепенно вмешайте подогретый бульон и доведите до кипения, помешивая, пока подлива не станет однородной и густой. Посолите и поперчите по вкусу. Подавайте подливу горячей или полностью остудите и храните плотно закрытой в холодильнике.Когда будете готовы подавать, разогрейте подливу на среднем огне. Если у вас есть вытопленный при запекании индейки жир, вмешайте его в подливу, когда будете разогревать. Если подливка слишком густая, разбавьте её до нужной консистенции бульоном из индейки.

2

Бульон из индейки в мультиварке

3

Выход: 2 л.

4

Установите на мультиварке режим жарки при сильном нагреве (см. Примечание). Добавьте 2 ст. л. масла и обжарьте кусочки индейки по нескольку штук, добавляя больше масла по мере необходимости, до золотисто-коричневой корочки со всех сторон, по 3-5 мин. с каждой стороны. Добавьте все кусочки индейки обратно в кастрюлю вместе с чесноком, сельдереем, морковью, луком, шалфеем, лавровым листом, розмарином, тимьяном, перцем, 2 л. воды и 2 ч. л. соли.

5

Следуя инструкции производителя, закройте крышку и подготовьте мультиварку к работе. Установите режим скороварки при высоком давлении на 45 мин.. По завершении цикла скороварки, следуя инструкции производителя, быстро сбросьте давление и дождитесь завершения цикла. Стараясь не обжечься остаточным паром, откройте и снимите крышку.

6

Процедите бульон через мелкое сито и снимите весь жир с поверхности перед использованием.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться