Счётчик Яшы
Лапша с колбасой по-венгерски: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Лапша с колбасой по-венгерски: рецепт

Лапша с колбасой по-венгерски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 450 гр. свиного фарша
  • 450 гр. фарша из говяжьей шеи
  • 4 ст. л. оливкового масла
  • 220 гр. шампиньонов
  • 2 пера зелёного лука, измельчите
  • 1/4 ст. томатной пасты
  • 200 гр. консервированных печёных сладких перцев, обсушите и тонко нарежьте
  • 0,5 ст. тёртого острого чеддера (примерно 55 гр.)
  • 0,5 ст. свежей петрушки, крупно порубленной
  • 1/4 ст. тёртого пармезана (примерно 30 гр.)
  • 1/4 ст. миндальной муки
  • 1 ст. л. свежих листьев тимьяна, крупно порубленных
  • 1 большое яйцо, слегка взбитое
  • 6 полосок бекона

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой кастрюле вскипятите воду и подсолите. Добавьте яичную лапшу и варите в соответствии с инструкцией на упаковке. Отлейте отдельно 0,5 ст. воды из-под лапши, остальную воду слейте.Тем временем в большой кастрюле или казане на умеренно сильном огне нагрейте оливковое масло. Добавьте колбасу и жарьте, разбивая комки деревянной ложкой, пока она не раскрошится и слегка не подрумянится, примерно 3 мин.. Добавьте лук; жарьте, периодически помешивая, пока он не станет мягким, примерно 3 мин.. Добавьте чеснок, печёный перец и паприку и жарьте, помешивая, 1 мин. Добавьте куриный бульон, капусту и 0,5 ч. л. соли. Доведите до слабого кипения и варите, пока капуста не станет мягкой, примерно 4 мин..

2

Добавьте лапшу и сметану в мясную смесь. Тушите, помешивая, чтобы полностью покрыть соусом, примерно 30 секунд (не доводите до кипения). Добавьте воду из-под лапши, если блюдо выглядит сухим. Добавьте укроп, посолите и поперчите по вкусу.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться