Лапша с колбасой по-венгерски
Ingredients
- 450 гр. свиного фарша
- 450 гр. фарша из говяжьей шеи
- 4 ст. л. оливкового масла
- 220 гр. шампиньонов
- 2 пера зелёного лука, измельчите
- 1/4 ст. томатной пасты
- 200 гр. консервированных печёных сладких перцев, обсушите и тонко нарежьте
- 0,5 ст. тёртого острого чеддера (примерно 55 гр.)
- 0,5 ст. свежей петрушки, крупно порубленной
- 1/4 ст. тёртого пармезана (примерно 30 гр.)
- 1/4 ст. миндальной муки
- 1 ст. л. свежих листьев тимьяна, крупно порубленных
- 1 большое яйцо, слегка взбитое
- 6 полосок бекона
Пошаговая рецепт приготовления
В большой кастрюле вскипятите воду и подсолите. Добавьте яичную лапшу и варите в соответствии с инструкцией на упаковке. Отлейте отдельно 0,5 ст. воды из-под лапши, остальную воду слейте.Тем временем в большой кастрюле или казане на умеренно сильном огне нагрейте оливковое масло. Добавьте колбасу и жарьте, разбивая комки деревянной ложкой, пока она не раскрошится и слегка не подрумянится, примерно 3 мин.. Добавьте лук; жарьте, периодически помешивая, пока он не станет мягким, примерно 3 мин.. Добавьте чеснок, печёный перец и паприку и жарьте, помешивая, 1 мин. Добавьте куриный бульон, капусту и 0,5 ч. л. соли. Доведите до слабого кипения и варите, пока капуста не станет мягкой, примерно 4 мин..
Добавьте лапшу и сметану в мясную смесь. Тушите, помешивая, чтобы полностью покрыть соусом, примерно 30 секунд (не доводите до кипения). Добавьте воду из-под лапши, если блюдо выглядит сухим. Добавьте укроп, посолите и поперчите по вкусу.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024