Счётчик Яшы
Крылышки в острой медовой глазури: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Крылышки в острой медовой глазури: рецепт

Крылышки в острой медовой глазури

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1/4 ст. л. пшеничной муки
  • 0,5 ч. л. лукового порошка
  • 0,5 ч. л. чесночного порошка
  • 1/4 ч. л. кайенского перца
  • 900 гр. куриных крыльев
  • Растительное масло, для фритюра
  • 3 ст. л. несолёного сливочного масла, растопленного
  • 1/4 ст. острого мёда
  • 1,5 ст. л. яблочного уксуса
  • 0,5 ч. л. хлопьев красного перца

Пошаговая рецепт приготовления

1

В миске смешайте муку, 2 ч. л. соли, луковый порошок, чесночный порошок и кайенский перец. Добавьте куриные крылышки и перемешайте, чтобы покрыть.Нагрейте в кастрюле 5 см. растительного масла до 175°С на термометре для фритюра. Добавьте крылышки и жарьте несколькими партиями, пока они не подрумянятся, 8-12 мин.. Переложите шумовкой на решётку, установленную на противне, чтобы стёк лишний жир.

2

Смешайте в большой миске растопленное сливочное масло, острый мёд, уксус и хлопья красного перца. Добавьте крылья и перемешайте, чтобы покрыть.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться