Крылышки в острой медовой глазури
Ingredients
- 1/4 ст. л. пшеничной муки
- 0,5 ч. л. лукового порошка
- 0,5 ч. л. чесночного порошка
- 1/4 ч. л. кайенского перца
- 900 гр. куриных крыльев
- Растительное масло, для фритюра
- 3 ст. л. несолёного сливочного масла, растопленного
- 1/4 ст. острого мёда
- 1,5 ст. л. яблочного уксуса
- 0,5 ч. л. хлопьев красного перца
Пошаговая рецепт приготовления
1
В миске смешайте муку, 2 ч. л. соли, луковый порошок, чесночный порошок и кайенский перец. Добавьте куриные крылышки и перемешайте, чтобы покрыть.Нагрейте в кастрюле 5 см. растительного масла до 175°С на термометре для фритюра. Добавьте крылышки и жарьте несколькими партиями, пока они не подрумянятся, 8-12 мин.. Переложите шумовкой на решётку, установленную на противне, чтобы стёк лишний жир.
2
Смешайте в большой миске растопленное сливочное масло, острый мёд, уксус и хлопья красного перца. Добавьте крылья и перемешайте, чтобы покрыть.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024