Горячий шоколадный соус
Ingredients
- 900 гр. куриных бедер и голеней без кости, с кожей
- 1,5 ст. крупно нарезанного манго (очистить и удалить косточку)
- 3/4 ст. свежей кинзы со стеблями (насыпать свободно, не нарезать)
- 2 ст. л. свежего лимонного сока
- 2 ст. л. молодого рисового винного уксуса
- 1 ст. л. канолового масла, плюс еще немного для гриля
- 4 очищенных зубка чеснока
- 2 ч. л. крупной соли
- 2 перца чипотле в соусе адобо, плюс 1 ст. л. соуса адобо
- 1 ч. л. толченого черного перца
Пошаговая рецепт приготовления
1
Положите шоколад, сливочное масло и кукурузный сироп в среднюю миску, подходящую для микроволновой печи. Разогревайте в течение 30 секунд, помешивая, пока шоколад не расплавится и смесь не станет однородной. Подавайте соус тёплым, полив им мороженое, фунтовый кекс или ягоды.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024