Рыба с морковью и майонезом
Рыба с морковью и майонезом – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: рыба, морковь, майонез, белый кунжут, растительное масло, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Рыба — 400 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Майонез 4 ст. л. = 100 гр.
- Белый кунжут — 1 ч. л. = 6 гр.
- Растительное масло — 3 ст. л. = 51 гр.
- Соль
- Черный перец молотый***Для украшения потребуется:
- Свежая зелень —
Пошаговая рецепт приготовления
1
Рыбное филе посолите и поперчите по вкусу. Сверху посыпьте кунжутом. Смажьте рыбу майонезом и оставьте мариноваться на десять мин.. Пока рыба маринуется, очистите морковь и натрите ее на крупной терке. Смажьте форму для запекания растительным маслом. Выложите в форму для запекания тертую морковь. На слой тертой моркови выложите рыбное филе и поставьте запекаться в заранее разогретую до 180°C духовку на 30 мин..
Питание
-
336,13 Калорий
-
1,95g Углеводы
-
20,71g Жиров
-
10,14g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев