Клубничная глазурь
Ingredients
- 8 очищенных и нарезанных ломтиками персиков (6-8 ст. л.)
- 1/4 ст. бурбона
- 3/4 ст. сахара, плюс еще немного для посыпки
- 2 ст. л. кукурузного крахмала
- 1 ч. л. молотой корицы, плюс еще немного для посыпки
- 1,5 ст. л. пшеничной муки
- 2 ч. л. разрыхлителя
- Половину ч. л. крупной соли
- 225 гр. охлажденного сливочного масла
- 3/4 ст. л. жирных сливок, плюс еще немного для смазки
- 1 л. ванильного мороженого, для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Глазурь:
2
В миске среднего размера ручным миксером взбейте сливочное масло до получения лёгкой однородной массы. Вмешайте 3 ст. сахарной пудры, молоко и ваниль до получения однородной массы.Смешайте клубничный джем с ванильной глазурью. Добавьте 1 ст. сахарной пудры и взбейте до однородной консистенции, при необходимости добавив ещё пудры.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024