Счётчик Яшы
Лосось в соево-медовой глазури на гриле с эдамаме и бурым рисом: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Лосось в соево-медовой глазури на гриле с эдамаме и бурым рисом: рецепт

Лосось в соево-медовой глазури на гриле с эдамаме и бурым рисом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 ст. сухих макарон-бантиков
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 2 ст. л. приправы ранч
  • 2 ст. л. тёртого пармезана
  • Щепотка хлопьев перца чили

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте гриль до умеренно сильного жара. Смажьте растительным маслом решётку гриля.Мелко порубите кинзу и зелёный лук, добавьте 2 ч. л. растительного масла и имбирь. Сделайте на коже лосося две прорези длиной 7 см. вдоль нижней части филе лосося, прорезая примерно до половины куска. Равномерно заполните щели смесью зелени. Посыпьте рыбу со всех сторон 0,5 ч. л. соли и поперчите.

2

Смешайте мёд, сок лайма и соевый соус. Положите лосося кожей вверх на гриль и жарьте до появления отметин от решётки, 3-4 мин.ы. Переверните лосося и продолжайте жарить, смазывая поверхность рыбы соусом, пока она не будет прожарена, ещё примерно 3-4 мин.ы. Переложите на сервировочное блюдо и посыпьте чёрным кунжутом.В миске, подходящей для микроволновой печи, смешайте эдамаме, 1 ст. л. воды и 1/4 ч. л. соли. Разогрейте в микроволновке на максимальной мощности в течение примерно 3 мин..Разложите рыбу, эдамаме, бурый рис и дольки апельсина равномерно на четыре тарелки. К каждой порции подайте стакан молока.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться