Счётчик Яшы
Мини-сэндвичи со свининой в глазури из соуса хойсин и ананасовым салатом: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Мини-сэндвичи со свининой в глазури из соуса хойсин и ананасовым салатом: рецепт

Мини-сэндвичи со свининой в глазури из соуса хойсин и ананасовым салатом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 ст. ванильного джелато или мороженого
  • 1 пакетик (340 гр.) шоколада в гранулах (примерно 2 ст. л.)
  • 1 ст. мелко порубленных поджаренных лесных орехов (примерно 150 гр.)
  • Необходимое оборудование: ложка для мороженого №40 (объём 1 ст. л., диаметр 4 см.); деревянные палочки для мороженого

Пошаговая рецепт приготовления

1

Установите решётку в верхней трети духовки и разогрейте духовку до 220°С. Сбрызните противень с бортиками кулинарным спреем. Смешайте в небольшой миске 1 ст. л. соуса хойсин с 1 ч. л. рисового уксуса; отложите в сторону.Смешайте в средней миске свининой фарш, панировочные сухари, оставшуюся 1 ст. л. соуса хойсин, зелёный лук, имбирь, 0,5 ч. л. соли и немного свежемолотого чёрного перца. Влажными руками сформируйте из смеси 12 шариков размером 4 см.; переложите на подготовленный противень. Запекайте, перевернув один раз, пока фрикадельки не подрумянятся и не пропекутся, по 5-6 мин. с каждой стороны. Выньте из духовки и смажьте смесью из соуса хойсин.

2

Тем временем смешайте капусту, морковь и ананас в кухонном комбайне. Добавьте оставшиеся 2 ст. л. рисового уксуса, майонез и 0,5 ч. л. соли и крупно порубите.Смажьте майонезом нижнюю половину каждой булочки, добавьте немного рубленого салата и по фрикадельке. Подавайте сэндвичи с ананасовым салатом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться