Чесночные узелки с зеленью
Ingredients
- 450 гр. теста для пиццы
- 3 зубчика чеснока
- 2 филе анчоусов
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разрежьте 450 гр. теста для пиццы на 4 части; расплющите каждую в квадрат размером 10 см. Разрежьте каждый квадрат на 4 полоски; завяжите каждую полоску в узел. Переложите на застеленный пергаментом противень, смажьте оливковым маслом и свободно накройте полиэтиленовой плёнкой; оставьте тесто подниматься на 1 час.Раскройте и выпекайте при температуре 200°С до золотистой корочки, 12-15 мин.. Смешайте в кастрюле 3 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. оливкового масла, 3 измельчённых зубчика чеснока, 2 филе анчоусов, 1 ч. л. соли и 1/4 ч. л. хлопьев красного перца и нагрейте на среднем огне; готовьте 1-2 мин.ы. Перемешайте булочки с маслом и 3 ст. л. измельчённой петрушки; посыпьте тёртым пармезаном.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024