«Кактус» из гуакамоле
Ingredients
- 6 средних японских баклажанов (примерно 450 гр.), разрезанных продольно пополам
- 1/4 ст. рапсового масла
- 450 гр. свиного фарша
- 1 пучок зелёного лука, тонко нарежьте (белые части отдельно от зелёных)
- 6 зубчика чеснока, измельчённых
- 5 см. корня имбиря, очистите и мелко натрите
- 2-4 ст. л. чесночного соуса чили (или самбал-олек)
- 1/4 ст. соевого соуса
- 1/4 ст. бальзамического уксуса
- Отварной белый рис, для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте в кухонном комбайне авокадо, лук, кинзу, сока лайма, чеснок и 1 ч. л. соли и взбейте до получения однородной массы. Используйте гуакамоле сразу же или накройте полиэтиленовой плёнкой и поставьте в холодильник на срок до 2 часов. Украсьте кукурузные маффины гуакамоле и сразу же ешьте!
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024