Счётчик Яшы
«Кактус» из гуакамоле: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

«Кактус» из гуакамоле: рецепт

«Кактус» из гуакамоле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 6 средних японских баклажанов (примерно 450 гр.), разрезанных продольно пополам
  • 1/4 ст. рапсового масла
  • 450 гр. свиного фарша
  • 1 пучок зелёного лука, тонко нарежьте (белые части отдельно от зелёных)
  • 6 зубчика чеснока, измельчённых
  • 5 см. корня имбиря, очистите и мелко натрите
  • 2-4 ст. л. чесночного соуса чили (или самбал-олек)
  • 1/4 ст. соевого соуса
  • 1/4 ст. бальзамического уксуса
  • Отварной белый рис, для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте в кухонном комбайне авокадо, лук, кинзу, сока лайма, чеснок и 1 ч. л. соли и взбейте до получения однородной массы. Используйте гуакамоле сразу же или накройте полиэтиленовой плёнкой и поставьте в холодильник на срок до 2 часов. Украсьте кукурузные маффины гуакамоле и сразу же ешьте!

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться