Счётчик Яшы
Каре ягнёнка на гриле с шермулой: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Каре ягнёнка на гриле с шермулой: рецепт

Каре ягнёнка на гриле с шермулой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 3/4 ст. пшеничной муки высшего сорта
  • 1 ч. л. мелкой соли
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 1 ч. л. пищевой соды
  • 300 гр. сливочного масла, комнатной температуры
  • 1 3/4 ст. темного коричневого сахара
  • 1/4 ст. сахарного песка
  • 2 больших яйца, комнатной температуры
  • 2 ч. л. ванильного экстракта
  • 2 ст. шоколадных чипсов или рубленного горького шоколада

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте гриль до умеренно сильного жара.В небольшой миске смешайте соль, кориандр, зиру, копчёную паприку, чеснок и цедру лимона. Посыпьте котлеты половиной смеси специй и отложите в сторону.

2

Шермула:

3

Добавьте оставшуюся смесь специй в миску с луком-шалотом, мятой, петрушкой, чесноком, оливковым маслом, цедрой лимона, лимонным соком и хлопьями красного перца. Посолите и поперчите по вкусу, отложите в сторону.Смажьте котлеты оливковым маслом и положите на гриль. Жарьте на гриле до слабой прожарки, по 4-6 мин. с каждой стороны. Переложите ягнёнка на сервировочное блюдо и подавайте с шермулой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться