Счётчик Яшы
Куриные бёдра на гриле и лапша с имбирём и зелёным луком: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Куриные бёдра на гриле и лапша с имбирём и зелёным луком: рецепт

Куриные бёдра на гриле и лапша с имбирём и зелёным луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Пирог
  • Сливочное масло, чтобы смазать форму
  • 3 ст. л. пшеничной муки высшего сорта + дополнительно, чтобы присыпать форму
  • 1 ч. л. пищевой соды
  • 1 ч. мелкой морской соли
  • 0,5 ч. л. разрыхлителя
  • 0,5 ч. л. молотой корицы
  • 1,5 ст. сахара
  • 3/4 ст. л. растительного масла
  • 3 больших яйца комнатной температуры
  • 1 банка (425 гр.) консервированных персиков в 100% соке, обсушите и нарежьте кусками по 1 см.
  • Глазурь
  • 1 ст. л. ванильного экстракта
  • 55 гр. несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 1/4 ст. сливок для взбивания
  • 2 ч. л. ванильного экстракта
  • 3 ст. л. сахарной пудры

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте гриль до умеренно сильного жара. Смешайте в большой миске 2 ст. л. устричного соуса, 1 ст. л. растительного масла, приправу «Пять специй», 0,5 ч. л. соли и пару щепоток чёрного перца. Добавьте курицу и перемешайте, чтобы покрыть специями.Смажьте решётку гриля растительным маслом. Жарьте курицу на гриле до тех пор, пока она слегка не обуглится и не будет прожарена, по 5-6 мин. с каждой стороны. Переложите на разделочную доску и дайте ей немного отдохнуть.

2

Тем временем в средней кастрюле доведите до кипения воду и подсолите. Добавьте лапшу и варите в соответствии с инструкцией на упаковке, добавив за мин.у до готовности морковь и снежный горох. Слейте воду с лапши и овощей и переложите их в большую миску. Вытрите кастрюлю и отложите. Нарежьте лапшу кухонными ножницами на более короткие куски.Измельчите зелёный лук и имбирь в кухонном комбайне. В той же кастрюле на умеренно сильном огне нагрейте оставшиеся 5 ст. л. растительного масла. Добавьте смесь зелёного лука и имбиря и жарьте, помешивая, до мягкости, примерно 2 мин.ы. Снимите с огня и добавьте соевый соус и уксус. Добавьте лапшу с овощами, посолите, поперчите и перемешайте. Разложите по тарелкам; полейте оставшимся 3 ст. л устричного соуса.Нарежьте курицу ломтиками и подавайте поверх лапши.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться