Итальянское рагу с говядиной
Ingredients
- 900 гр. говядины для тушения, нарезанной кубиками по 2,5 см.
- 1 пакет (400 гр.) замороженного жемчужного лука
- 1 банка (400 гр.) консервированных нарезанных помидоров с итальянскими травами
- 1 упаковка (340 гр.) мелкой моркови
- 1 пакетик (45 гр.) смеси для чесночного соуса с зеленью
- 0,5 ст. слабосолёного говяжьего бульона
- 1 пакетик (14 гр.) смеси для соуса песто
Пошаговая рецепт приготовления
1
В 4-литровой медленноварке смешайте мясо, лук, помидоры вместе с жидкостью из банки, морковь и смесь для чесночного соуса. В небольшой миске смешайте бульон и смесь для песто. Выложите всё в медленноварку.Накройте и готовьте при слабом нагреве в течение 8–10 часов.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024