Счётчик Яшы
Итальянское рагу с говядиной: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Итальянское рагу с говядиной: рецепт

Итальянское рагу с говядиной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 900 гр. говядины для тушения, нарезанной кубиками по 2,5 см.
  • 1 пакет (400 гр.) замороженного жемчужного лука
  • 1 банка (400 гр.) консервированных нарезанных помидоров с итальянскими травами
  • 1 упаковка (340 гр.) мелкой моркови
  • 1 пакетик (45 гр.) смеси для чесночного соуса с зеленью
  • 0,5 ст. слабосолёного говяжьего бульона
  • 1 пакетик (14 гр.) смеси для соуса песто

Пошаговая рецепт приготовления

1

В 4-литровой медленноварке смешайте мясо, лук, помидоры вместе с жидкостью из банки, морковь и смесь для чесночного соуса. В небольшой миске смешайте бульон и смесь для песто. Выложите всё в медленноварку.Накройте и готовьте при слабом нагреве в течение 8–10 часов.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться