Бутерброды из пумперникеля с яичным салатом с крабом и маком
Ingredients
- 30 гр. нарезанного полугорького шоколада
- 3 ст. л. жирных сливок
- 400 гр. слегка подтаявшего (до смягчения) мороженого с вареной сгущенкой
- 1/3 ст. сухого солодового молока (например, фирмы «Carnation»)
- 60 мл. скотча
- Взбитые сливки и нарезанные ириски Тоффи для украшения
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте в большой миске майонез, укроп, горчицу, уксус и паприку. Добавьте в смесь крабов, мак и яйца и аккуратно перемешайте, чтобы все смешалось. Добавьте еще майонеза, если смесь покажется вам сухой. Приправьте солью и перцем.Слейте воду с редиски. Выложите яичный салат горкой на хлеб и украсьте редькой и веточками укропа.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024