Счётчик Яшы
Бутерброды из пумперникеля с яичным салатом с крабом и маком: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Бутерброды из пумперникеля с яичным салатом с крабом и маком: рецепт

Бутерброды из пумперникеля с яичным салатом с крабом и маком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 30 гр. нарезанного полугорького шоколада
  • 3 ст. л. жирных сливок
  • 400 гр. слегка подтаявшего (до смягчения) мороженого с вареной сгущенкой
  • 1/3 ст. сухого солодового молока (например, фирмы «Carnation»)
  • 60 мл. скотча
  • Взбитые сливки и нарезанные ириски Тоффи для украшения

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте в большой миске майонез, укроп, горчицу, уксус и паприку. Добавьте в смесь крабов, мак и яйца и аккуратно перемешайте, чтобы все смешалось. Добавьте еще майонеза, если смесь покажется вам сухой. Приправьте солью и перцем.Слейте воду с редиски. Выложите яичный салат горкой на хлеб и украсьте редькой и веточками укропа.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться