Счётчик Яшы
Пудинговый торт с ирисом: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Пудинговый торт с ирисом: рецепт

Пудинговый торт с ирисом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 ст. л. свежего молока
  • 1 коробка (90 гр.) смеси для карамельного пудинга
  • 1 коробка (500 гр.) смеси для шоколадного торта «Герман»
  • 1 ст. воды
  • 0,5 ст. растительного масла
  • 3 яйца
  • 1,5 ст. ириса в гранулах
  • 1/4 ст. тёртой моркови
  • Ванильное мороженое

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 175°С. Сбрызните кулинарным спреем стеклянную форму для запекания размером 22×32 см.; отставьте в сторону.В большой миске смешайте молоко и смесь для пудинга и взбивайте в течение 2 мин.; дайте постоять 3 мин.ы, чтобы смесь загустела.

2

В большой миске миксером на низкой скорости смешайте смесь для торта, воду, масло и яйца и месите в течение 30 секунд. Соскоблите тесто со стенок миски; взбивайте в течение 2 мин. на средней скорости. Добавьте ирис в гранулах и морковь. Вылейте тесто в подготовленную форму. Вылейте пудинг на тесто; равномерно распределите.Выпекайте в разогретой духовке в течение 35–40 мин. или до тех пор, пока тестер, вставленный в середину коржа, не выйдет чистым. Подавайте пудинговый торт тёплым с шариком ванильного мороженого.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться