Пудинговый торт с ирисом
Ingredients
- 2 ст. л. свежего молока
- 1 коробка (90 гр.) смеси для карамельного пудинга
- 1 коробка (500 гр.) смеси для шоколадного торта «Герман»
- 1 ст. воды
- 0,5 ст. растительного масла
- 3 яйца
- 1,5 ст. ириса в гранулах
- 1/4 ст. тёртой моркови
- Ванильное мороженое
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 175°С. Сбрызните кулинарным спреем стеклянную форму для запекания размером 22×32 см.; отставьте в сторону.В большой миске смешайте молоко и смесь для пудинга и взбивайте в течение 2 мин.; дайте постоять 3 мин.ы, чтобы смесь загустела.
В большой миске миксером на низкой скорости смешайте смесь для торта, воду, масло и яйца и месите в течение 30 секунд. Соскоблите тесто со стенок миски; взбивайте в течение 2 мин. на средней скорости. Добавьте ирис в гранулах и морковь. Вылейте тесто в подготовленную форму. Вылейте пудинг на тесто; равномерно распределите.Выпекайте в разогретой духовке в течение 35–40 мин. или до тех пор, пока тестер, вставленный в середину коржа, не выйдет чистым. Подавайте пудинговый торт тёплым с шариком ванильного мороженого.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024