Грушевый спарклер с Просекко
Ingredients
- 2 банки (410 мл.) куриного бульона с низким содержанием соли
- 1/4 ст. соевого соуса с низким содержанием соли
- 1 ч. л. нарезанного чеснока
- Мелко нарезанный очищенный кусок свежего имбиря длиной 0,5 см.
- 225 гр. лапши, оставшейся после приготовления «Стейка хибачи»
- 2 ст. мяса и овощей, оставшихся после приготовления «Стейка хибачи»
- 1 нарезанный стебель зеленого лука
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте грушевый нектар, водку и лимонный сок в шейкере со льдом. Хорошо взбалтывайте, пока напиток не остынет, затем процедите в бокал для шампанского или купе.Добавьте Просекко. Украсьте ломтиком груши и лимонной цедрой.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024