Счётчик Яшы
Закуски в слоёном тесте: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Быстрые рецепты

Закуски в слоёном тесте: рецепт

Закуски в слоёном тесте

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 уп. (200 гр.) слоёного дрожжевого теста

Пошаговая рецепт приготовления

1

На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности разверните размороженное слоёное тесто. Нарежьте на кусочки, достаточно большие, чтобы спиралью обернуть вокруг начинки (см. ниже) с нахлёстом в 1 см. Заверните начинку, смочите край водой и защипните, чтобы запечатать начинку внутри.Переложите закуски на застеленный пергаментом противень швом вниз. Взбейте 1 яйцо с 2 ст. л. воды; смажьте тесто и поставьте в морозильную камеру, чтобы оно затвердело, примерно на 20 мин..

2

Разогрейте духовку до 200°С, выпекайте, пока тесто не станет пышным и золотистым, 20-25 мин..

3

Варианты начинок

4

Заверните в тесто любую из начинок, исходя из того, что у вас лежит в холодильнике.

5

Бекон: обжарьте, чтобы он стал хрустящим, и дайте стечь лишнему жиру; сложите стопками по 3 ломтика.

6

Шоколадные батончики

7

Маринованные огурцы

8

Сушёный инжир

9

Козий сыр: используйте толстые ломтики; заморозьте на 2 часа перед сборкой

10

Халапеньо: при желании удалите семена, которые добавляют больше жгучести

11

Манговый чатни

12

Маринованные сердцевины артишоков: обсушите

13

Груши: сложите стопками по 3 ломтика

14

Грибы портобелло: удалите ножки и пластинки из шляпок

15

Прошутто: сложите стопками по 3 ломтика

16

Оливки без косточек.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться