Счётчик Яшы
Кейк-попсы из брауни с тремя начинками: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Детские блюда

Кейк-попсы из брауни с тремя начинками: рецепт

Кейк-попсы из брауни с тремя начинками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 675 гр. королевских креветок, очищенных от панциря и кишок (хвостики можно не убирать)
  • 3/4 ч. л. приправы «Старый залив»
  • 675 гр. мелких клубней картофеля, разрезанных пополам
  • 1 средняя красная луковица, нарезанная клиньями
  • 3 ст. л. (45 гр.) несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками
  • Крупная соль
  • 360 мл. светлого пива
  • 1/4 ст. рубленой зелени петрушки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Наберите восемь кусочков чизкейка по 0,5 ч. л., скатайте в шарики и положите их на тарелку. Наберите восемь кусочков теста для печенья по 0,5 ч. л., скатайте в шарики и положите их на ту же тарелку. Заморозьте шарики из чизкейка и теста, чтобы они стали твёрдыми, минимум на 30 мин.. Разрежьте маршмэллоу на четвертинки и отложите в сторону.Испеките брауни в соответствии с инструкцией на упаковке для квадратной формы размером 20 см. Дайте остыть до комнатной температуры. Раскрошите брауни до мелкой крошки в среднюю миску; у вас должно получиться примерно 2 ст. крошек. Отмерьте порцию в 30 гр., сожмите её и сформируйте шарик, а затем прижмите между ладонями, чтобы получился плоский диск диаметром коло 6 см.

2

Положите шарик чизкейка в середину диска из брауни. Закройте брауни вокруг чизкейка и запечатайте его внутри. Покатайте между ладонями, чтобы получился очень гладкий шарик, и положите его на противень. Точно так же приготовьте остальные брауни-попсы, чтобы получилось по 8 шт. каждого вкуса – чизкейк, тесто для печенья и маршмэллоу. Держите их раздельно, чтобы вы знали, где какая начинка, и какой шоколад использовать позже.Положите белый шоколад и 1 ч. л. кокосового масла в миску для микроволновой печи и разогрейте на интервалах в 30 секунд, помешивая, пока масса не растает, примерно 90 секунд. Окуните кончик каждой палочки леденца в шоколад, затем вставьте его в центр шарика из брауни. Поставьте в холодильник на 45 мин. или до 1 часа.При необходимости снова растопите белый шоколад. Окуните шарики с начинкой из чизкейка в белый шоколад и дайте излишкам стечь. Посыпьте измельчённой клубникой и поставьте вертикально, чтобы шоколад застыл.Положите темный шоколад и 1 ч. л. кокосового масла в миску для микроволновой печи и разогрейте на интервалах в 30 секунд, помешивая, пока масса не растает, примерно 90 секунд. Окуните шарики с начинкой из теста для печенья в тёмный шоколад и дайте излишкам стечь. Посыпьте разноцветной нонпарелью и поставьте вертикально, чтобы шоколад застыл.Положите молочный шоколад и оставшуюся 1 ч. л. кокосового масла в миску для микроволновой печи и разогрейте на интервалах в 30 секунд, помешивая, пока масса не растает, примерно 90 секунд. Окуните шарики с начинкой из маршмэллоу в молочный шоколад и дайте излишкам стечь. Посыпьте измельчёнными крекерами Грэма и поставьте вертикально, чтобы шоколад застыл.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться