Счётчик Яшы
Фаршированные грибы с колбасой и кукурузными хлопьями: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Фаршированные грибы с колбасой и кукурузными хлопьями: рецепт

Фаршированные грибы с колбасой и кукурузными хлопьями

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 0,7 кг. фланк-стейка, жир и сухожилия обрежьте
  • 12 см. корня имбиря, тонко нарежьте
  • 1/4 ст. кунжутного масла
  • 8 средних зубчиков чеснока, раздавленных
  • 2 ч. л. свежевыжатого сока лайма
  • 1 ст. л. мёда
  • 2 ч. л. крупнозернистой соли
  • 1 ч. л. свежемолотого чёрного перца

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 220°С.Грибы:

2

Если шляпки грибов сильно округлые, срежьте очень тонкий ломтик с верхушки, чтобы они ровно стояли вверх пластинами. Смешайте шляпки грибов в большой миске с оливковым маслом и 1/4 ч. л. соли.

3

Начинка:

4

Нагрейте сливочное масло на умеренно сильном огне. Добавьте нарезанные ножки грибов, сельдерей и лук и жарьте, периодически помешивая, пока овощи не станут мягкими, 6-8 мин.. Переложите в большую миску, посыпьте 3/4 ч. л. соли и свежемолотым чёрным перцем по вкусу и отставьте в сторону, чтобы начинка остыла.Добавьте колбасу, моцареллу, зелёный лук и петрушку в остывшую начинку. Добавьте кукурузные хлопья, чтобы они хорошо увлажнились.Наполните каждый гриб равным количеством начинки и переложите фаршированные шампиньоны на противень с бортиками. Запекайте, пока грибы не станут мягкими, а начинка не подрумянится и станет хрустящей сверху, примерно 15 мин.. Дайте остыть 5 мин., затем переложите с противня на блюдо.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться