Грибной суп с диким рисом
Ingredients
- 1 ст. сырых орехов кешью
- 3 ст. овощного бульона
- 1 ст. отваренного очищенного батата, нарезанного кубиками (примерно 140 гр.)
- 1/4 ст. тахини
- 1/4 ст. пищевых дрожжей *
- 2 ст. л. лимонного сока
- 2 ч. л. красной пасты мисо
- 1,5 ч. л. горчицы
- 1,5 ч. л. крупнозернистой соли
- 1 ч. л. лукового порошка
- 1 ч. л. куркумы
- 0,5 ч. л. чесночного порошка
- 1 ст. л. агар-агара
- Растительное масло, чтобы смазать рамекины
- Необходимое оборудование: рамекин диаметром 18 см.; мощный блендер
Пошаговая рецепт приготовления
1
В большой кастрюле на среднем огне нагрейте оливковое и сливочное масло, пока оно не начнёт мерцать, а сливочное масло не растает, примерно 2 мин.. Добавьте лук и морковь и обжаривайте, пока лук не станет мягким, 5–8 мин.. Добавьте грибы и рис и готовьте ещё 5 мин., поджаривая рис. Добавьте чеснок.Добавьте бульон. Доведите до кипения, затем убавьте огонь до минимума. Добавьте капусту и кольраби, накройте и тушите, пока дикий рис не станет мягким, примерно 20 мин.. Посолите и поперчите по вкусу.
2
Примечание
3
Часть бульона впитается в рис во время варки. При необходимости добавьте ещё бульона и прогрейте суп перед подачей на стол.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024