Счётчик Яшы
Грибной суп с диким рисом: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Грибной суп с диким рисом: рецепт

Грибной суп с диким рисом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 ст. сырых орехов кешью
  • 3 ст. овощного бульона
  • 1 ст. отваренного очищенного батата, нарезанного кубиками (примерно 140 гр.)
  • 1/4 ст. тахини
  • 1/4 ст. пищевых дрожжей *
  • 2 ст. л. лимонного сока
  • 2 ч. л. красной пасты мисо
  • 1,5 ч. л. горчицы
  • 1,5 ч. л. крупнозернистой соли
  • 1 ч. л. лукового порошка
  • 1 ч. л. куркумы
  • 0,5 ч. л. чесночного порошка
  • 1 ст. л. агар-агара
  • Растительное масло, чтобы смазать рамекины
  • Необходимое оборудование: рамекин диаметром 18 см.; мощный блендер

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой кастрюле на среднем огне нагрейте оливковое и сливочное масло, пока оно не начнёт мерцать, а сливочное масло не растает, примерно 2 мин.. Добавьте лук и морковь и обжаривайте, пока лук не станет мягким, 5–8 мин.. Добавьте грибы и рис и готовьте ещё 5 мин., поджаривая рис. Добавьте чеснок.Добавьте бульон. Доведите до кипения, затем убавьте огонь до минимума. Добавьте капусту и кольраби, накройте и тушите, пока дикий рис не станет мягким, примерно 20 мин.. Посолите и поперчите по вкусу.

2

Примечание

3

Часть бульона впитается в рис во время варки. При необходимости добавьте ещё бульона и прогрейте суп перед подачей на стол.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться