Счётчик Яшы
Брауни с перцем чили: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Брауни с перцем чили: рецепт

Брауни с перцем чили

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 красных сладких перца
  • 2 ст. л. оливкового масла + дополнительно, чтоб сбрызнуть
  • 2 средних шалота, нарезанных кубиками
  • 2 зубчика чеснока, измельчённых
  • 1-2 ч. л. хлопьев красного перца + дополнительно для подачи
  • 0,5 ст. сухого белого вина
  • 1 банка 800 гр. консервированных печёных помидоров, нарезанных кубиками
  • 1 банка 400 гр. консервированных печёных помидоров, нарезанных кубиками
  • 2 больших пучка капусты кейл (1-1,3 кг.)
  • 4 ст. раскромсанной на куски курицы гриль (без кожи)
  • 1 ст. куриного бульона (по желанию)
  • 450 гр. пасты ригатони
  • 1 ст. тёртого пармезана (примерно 60 гр.)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 175°С. Слегка сбрызните кулинарным спреем форму для выпечки размером 22×32 см; отложите в сторону. В большой миске смешайте все ингредиенты до получения однородной массы. Равномерно выложите тесто в подготовленную форму.Выпекайте в разогретой духовке 24-26 мин. или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр брауни, не выйдет почти чистой. Дайте полностью остыть на решётке перед нарезкой. Перед подачей посыпьте брауни сахарной пудрой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться