Брауни с перцем чили
Ingredients
- 2 красных сладких перца
- 2 ст. л. оливкового масла + дополнительно, чтоб сбрызнуть
- 2 средних шалота, нарезанных кубиками
- 2 зубчика чеснока, измельчённых
- 1-2 ч. л. хлопьев красного перца + дополнительно для подачи
- 0,5 ст. сухого белого вина
- 1 банка 800 гр. консервированных печёных помидоров, нарезанных кубиками
- 1 банка 400 гр. консервированных печёных помидоров, нарезанных кубиками
- 2 больших пучка капусты кейл (1-1,3 кг.)
- 4 ст. раскромсанной на куски курицы гриль (без кожи)
- 1 ст. куриного бульона (по желанию)
- 450 гр. пасты ригатони
- 1 ст. тёртого пармезана (примерно 60 гр.)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 175°С. Слегка сбрызните кулинарным спреем форму для выпечки размером 22×32 см; отложите в сторону. В большой миске смешайте все ингредиенты до получения однородной массы. Равномерно выложите тесто в подготовленную форму.Выпекайте в разогретой духовке 24-26 мин. или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр брауни, не выйдет почти чистой. Дайте полностью остыть на решётке перед нарезкой. Перед подачей посыпьте брауни сахарной пудрой.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024