Счётчик Яшы
Свинина с фенхелем и виноградом по-тоскански: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Свинина с фенхелем и виноградом по-тоскански: рецепт

Свинина с фенхелем и виноградом по-тоскански

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 450 гр. колбасного фарша
  • 8 булочек для гамбургеров, разрезанных пополам
  • Половину ч. л. лукового порошка
  • Половину ч. л. чесночного порошка
  • Половину ч. л. молотого черного перца
  • Половину ч. л. мелкой соли
  • 3 ст. л. майонеза

Пошаговая рецепт приготовления

1

Установите противни в верхней и нижней трети духовки; разогрейте духовку до 220°С. Смешайте виноград, фенхель, нарезанный кубиками хлеб и по 1 ч. л. оливкового масла, розмарина и соли в большой миске; перемешайте, чтобы покрыть. Выложите на противень с бортиками; запекайте на верхней решётке духовки, пока виноград не начнёт лопаться, а хлеб не станет золотистым, примерно 20 мин.. Отложите.Тем временем нарежьте свинину поперёк на 4 равные части. Переверните каждый кусочек срезом вверх и прижмите рукой, чтобы слегка расплющить. Переложите в большую миску и добавьте 1 ч. л. оливкового масла и оставшиеся 0,5 ч. л. розмарина; посолите, поперчите и перемешайте.

2

В сковороде среднего размера, подходящей для духовки, на сильном огне нагрейте оставшуюся 1 ч. л. оливкового масла. Добавьте свинину и жарьте, пока она не подрумянится, примерно по 3 мин. с каждой стороны. Добавьте в сковороду сливочное масло, шалфей и лук-шалот. Жарьте, пока лук-шалот не станет мягким, примерно 1 мин.ы.Добавьте куриный бульон в сковороду. Переставьте на нижнюю решетку духовки и запекайте, пока термометр, вставленный сбоку в вырезку, не покажет 63°С, мпримерно 10 мин.. Подавайте свинину с овощами; сверху полейте соками из противня.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться