Тарт с помидорами
Ingredients
- Птица
- 1/4 ст. мёда
- 3 ст. л. бальзамического уксуса
- 4 целые куриные грудки на кости
- Оливковое масло, для жарки (по желанию)
- Мятный соус с зелёным горошком, рецепт см. ниже
- Мятный соус с зелёным горошком
- 2 ст. замороженного горошка, бланшированного и обсушенного
- 0,5 ст. белого винного уксуса
- 3 ст. л. порубленных листьев мяты
- 2 ст. л. порубленных листьев кинзы
- 1 халапеньо, жареный или запечённый в духовке, порубленный
- 1/4 ст. оливкового или рапсового масла
- 1 ст. л. мёда
Пошаговая рецепт приготовления
Тесто:
Смешайте муку, сливочное масло и немного соли и перца с помощью ручного блендера для теста или двух ножей, пока смесь не станет напоминать грубую крупу. Добавьте по 2 ст. л. масла и воды и мешайте, пока смесь не начнёт слипаться. При необходимости добавьте ещё ложку масла. Сформируйте из теста шар и расплющьте его. Заверните диск в пищевую плёнку и умерите в холодильник на 30 мин..Разогрейте духовку до 190°С. Раскатайте охлаждённое тесто в круг диаметром 35 см. и выложите в форму для тарта диаметром 30 см. со съёмным дном. Поставьте в холодильник на 15 мин..
Тарт:
Смажьте горчицей дно теста. Равномерно посыпьте грюйером и поочередно выложите на грюйер помидоры и камамбер. Выпекайте на среднем уровне духовки в течение 35 мин..Смешайте оливковое масло, базилик, петрушку, тимьян и чеснок в небольшой миске. Смажьте пирог двумя третями смеси. Достаньте тарт и немного остудите перед подачей на стол. Подавайте тёплым, сбрызнув оставшимся маслом с травами.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024