Счётчик Яшы
Тарт с помидорами: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Тарт с помидорами: рецепт

Тарт с помидорами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Птица
  • 1/4 ст. мёда
  • 3 ст. л. бальзамического уксуса
  • 4 целые куриные грудки на кости
  • Оливковое масло, для жарки (по желанию)
  • Мятный соус с зелёным горошком, рецепт см. ниже
  • Мятный соус с зелёным горошком
  • 2 ст. замороженного горошка, бланшированного и обсушенного
  • 0,5 ст. белого винного уксуса
  • 3 ст. л. порубленных листьев мяты
  • 2 ст. л. порубленных листьев кинзы
  • 1 халапеньо, жареный или запечённый в духовке, порубленный
  • 1/4 ст. оливкового или рапсового масла
  • 1 ст. л. мёда

Пошаговая рецепт приготовления

1

Тесто:

2

Смешайте муку, сливочное масло и немного соли и перца с помощью ручного блендера для теста или двух ножей, пока смесь не станет напоминать грубую крупу. Добавьте по 2 ст. л. масла и воды и мешайте, пока смесь не начнёт слипаться. При необходимости добавьте ещё ложку масла. Сформируйте из теста шар и расплющьте его. Заверните диск в пищевую плёнку и умерите в холодильник на 30 мин..Разогрейте духовку до 190°С. Раскатайте охлаждённое тесто в круг диаметром 35 см. и выложите в форму для тарта диаметром 30 см. со съёмным дном. Поставьте в холодильник на 15 мин..

3

Тарт:

4

Смажьте горчицей дно теста. Равномерно посыпьте грюйером и поочередно выложите на грюйер помидоры и камамбер. Выпекайте на среднем уровне духовки в течение 35 мин..Смешайте оливковое масло, базилик, петрушку, тимьян и чеснок в небольшой миске. Смажьте пирог двумя третями смеси. Достаньте тарт и немного остудите перед подачей на стол. Подавайте тёплым, сбрызнув оставшимся маслом с травами.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться