Томатный суп с тыквой и капустой кейл
Ingredients
- Бургеры
- 1,3 кг. говяжьего фарша
- 1/4 ст. пива
- 2 ст. л. приправы для гриля
- 0,5 ст. тёртого чеддера
- Салат романо
- 4 булочки для гамбургеров, поджаренные
- Компоте из красного лука
- 0,5 ст. воды
- 1 и 1/4 ст. пива
- 0,5 ст. коричневого сахара
- 2 красные луковицы, тонко нарезанные
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 175°С. Застелите противень пергаментной бумагой.В большом казане или другой тяжёлой кастрюле на умеренно-сильном огне нагрейте 2 ст. л. оливкового масла. Добавьте бекон, лук и по большой щепотке соли и чёрного перца. Жарьте, помешивая, пока лук не станет мягким, 6–8 мин.. Добавьте чеснок и тимьян и готовьте до мягкости, примерно 1 мин.ы.
Добавьте в кастрюлю помидоры, куриный бульон, 0,5 ч. л. соли и несколько оборотов мельницы чёрного перца; доведите до кипения. Добавьте тыкву и капусту; снова доведите до кипения. Убавьте огонь и варите суп, периодически помешивая, пока тыква и капуста не станут очень мягкими, 15–18 мин.. При необходимости посолите и поперчите.Тем временем смешайте устричные крекеры, оставшиеся 2 ст. л. оливкового масла, паприку и большую щепотку соли в миске среднего размера. Перемешайте, равномерно покрывая крекеры. Выложите на подготовленный противень и запекайте, перемешав один раз, пока крекеры слегка не подрумянятся, примерно 10 мин..Перед подачей разлейте суп по тарелкам и посыпьте устричными крекерами. Оставшиеся крекеры поставьте на стол.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024