Счётчик Яшы
Томатный суп с тыквой и капустой кейл: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Томатный суп с тыквой и капустой кейл: рецепт

Томатный суп с тыквой и капустой кейл

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Бургеры
  • 1,3 кг. говяжьего фарша
  • 1/4 ст. пива
  • 2 ст. л. приправы для гриля
  • 0,5 ст. тёртого чеддера
  • Салат романо
  • 4 булочки для гамбургеров, поджаренные
  • Компоте из красного лука
  • 0,5 ст. воды
  • 1 и 1/4 ст. пива
  • 0,5 ст. коричневого сахара
  • 2 красные луковицы, тонко нарезанные

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 175°С. Застелите противень пергаментной бумагой.В большом казане или другой тяжёлой кастрюле на умеренно-сильном огне нагрейте 2 ст. л. оливкового масла. Добавьте бекон, лук и по большой щепотке соли и чёрного перца. Жарьте, помешивая, пока лук не станет мягким, 6–8 мин.. Добавьте чеснок и тимьян и готовьте до мягкости, примерно 1 мин.ы.

2

Добавьте в кастрюлю помидоры, куриный бульон, 0,5 ч. л. соли и несколько оборотов мельницы чёрного перца; доведите до кипения. Добавьте тыкву и капусту; снова доведите до кипения. Убавьте огонь и варите суп, периодически помешивая, пока тыква и капуста не станут очень мягкими, 15–18 мин.. При необходимости посолите и поперчите.Тем временем смешайте устричные крекеры, оставшиеся 2 ст. л. оливкового масла, паприку и большую щепотку соли в миске среднего размера. Перемешайте, равномерно покрывая крекеры. Выложите на подготовленный противень и запекайте, перемешав один раз, пока крекеры слегка не подрумянятся, примерно 10 мин..Перед подачей разлейте суп по тарелкам и посыпьте устричными крекерами. Оставшиеся крекеры поставьте на стол.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться