Счётчик Яшы
Макаруны с лимоном и розмарином: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Блюда без глютена

Макаруны с лимоном и розмарином: рецепт

Макаруны с лимоном и розмарином

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 ст. л. сливочного масла
  • 0,5 ст. сахара
  • 3 больших персика, нарежьте каждый на 8 долек
  • 1 пласт замороженного слоёного теста, разморозьте

Пошаговая рецепт приготовления

1

Выложите розмарин на разделочную доску и посыпьте 1 ст. л. сахара; мелко порубите, затем пересыпьте в среднюю миску. Добавьте кокосовую стружку, оставшуюся 1/3 ст. сахара, цедру лимона, ванильный экстракт и соль. Перетрите пальцами и перемешайте. Дайте настояться при комнатной температуре 1 час.Установите решётки в верхней и нижней третях духовки и разогрейте духовку до 160°С. Застелите 2 противня пергаментной бумагой.

2

Взбейте яичные белки в средней миске до образования пены. Вмешайте силиконовой лопаткой кокосовую смесь.Выложите по 1 ст. л. кокосовой смеси горками на подготовленные противни на расстоянии примерно 2,5 см. друг от друга. Влажными пальцами придайте каждой горке форму конуса. Выпекайте, поменяв противни местами и повернув другой стороной, пока края не станут золотистыми, а печенье – сухим, 16-20 мин.. Дайте остыть 10 мин. на противнях, затем переложите на решётку, чтобы макаруны полностью остыли.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться