Макаруны с лимоном и розмарином
Ingredients
- 4 ст. л. сливочного масла
- 0,5 ст. сахара
- 3 больших персика, нарежьте каждый на 8 долек
- 1 пласт замороженного слоёного теста, разморозьте
Пошаговая рецепт приготовления
Выложите розмарин на разделочную доску и посыпьте 1 ст. л. сахара; мелко порубите, затем пересыпьте в среднюю миску. Добавьте кокосовую стружку, оставшуюся 1/3 ст. сахара, цедру лимона, ванильный экстракт и соль. Перетрите пальцами и перемешайте. Дайте настояться при комнатной температуре 1 час.Установите решётки в верхней и нижней третях духовки и разогрейте духовку до 160°С. Застелите 2 противня пергаментной бумагой.
Взбейте яичные белки в средней миске до образования пены. Вмешайте силиконовой лопаткой кокосовую смесь.Выложите по 1 ст. л. кокосовой смеси горками на подготовленные противни на расстоянии примерно 2,5 см. друг от друга. Влажными пальцами придайте каждой горке форму конуса. Выпекайте, поменяв противни местами и повернув другой стороной, пока края не станут золотистыми, а печенье – сухим, 16-20 мин.. Дайте остыть 10 мин. на противнях, затем переложите на решётку, чтобы макаруны полностью остыли.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024