Счётчик Яшы
Торт «Кузнечик» без муки: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Блюда без глютена

Торт «Кузнечик» без муки: рецепт

Торт «Кузнечик» без муки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Маринад и курица
  • 1 и 1/4 ст. йогурта из цельного молока
  • 1 ст. л. мелко натёртого имбиря
  • 4 ч. л. крупнозернистой соли
  • 1 ч. л. кашмирского перца чили (см. Примечание)
  • 1 ч. л. гарам-масала
  • 1 ч. л. свежемолотого чёрного перца
  • 0,5 ч. л. молотой куркумы
  • 2 зубчика чеснока, мелко натёртых
  • 8 куриных бёдер без кожи и костей (примерно 1 кг.)
  • Соус
  • 4 ст. л. гхи (см. Примечание)
  • 1 большой лук, тонко нарезанный
  • 2 перца серрано, очищенных от плодоножек и семян и порубленных
  • 1 ст. л. мелко натёртого имбиря
  • 4 зубчика чеснока, мелко натёртых
  • 2 ч. л. целых сушёных листьев пажитника (см. Примечание)
  • 2 ч. л. гарам-масала
  • 1 ч. л. кашмирского перца чили
  • 1 ч. л. венгерской паприки
  • 1 банка (800 гр.) консервированных целых помидоров
  • 1/4 ст. л. жирных сливок
  • Порубленные листья и мягкие стебли кинзы, для подачи
  • Рис басмати, для подачи
  • Наан, для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Испеките торт в соответствии с инструкцией на упаковке. Когда он полностью остынет, положите в морозильную камеру на 30 мин..Острым ножом разрежьте торт горизонтально пополам и верните в морозильную камеру, пока готовите начинку.

2

В средней миске миксером на средней скорости взбейте сливочный сыр с мятным и шоколадным ликёрами до получения однородной массы. Вмешайте кремовый зефир. Взбейте сливки в отдельной средней миске миксером на средней скорости до крепких пиков. Вмешайте взбитые сливки лопаткой в сырный крем до полного включения.Равномерно распределите начинку на срезе одного из коржей и сверху выложите второй корж срезом вниз. Поставьте в холодильник, чтобы полностью торт полностью застыл, примерно на 4 часа.Выньте торт из холодильника за 15 мин. до подачи и полейте ганашем. Нарежьте острым ножом и сразу же подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться