Счётчик Яшы
Лосось в медовом соусе с грейпфрутовым салатом: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Лосось в медовом соусе с грейпфрутовым салатом: рецепт

Лосось в медовом соусе с грейпфрутовым салатом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 6 лепешек тортилья из кукурузной или пшеничной муки
  • Растительное масло

Пошаговая рецепт приготовления

1

Выжмите сок 1 грейпфрута в миску. Срежьте кожуру и сердцевину с другого грейпфрута. Разрежьте мембраны острым ножом и выньте сегменты, отжав оставшийся в мембранах сок в миску. Отложите дольки грейпфрута.Смешайте грейпфрутовый сок в небольшой кастрюле с мёдом, добавив по 1/4 ч. л. соли и чёрного перца. Варите, пока жидкость не выпарится на половину и не станет сиропообразной, 4-6 мин..

2

Перемешайте дольки грейпфрута с луком-шалотом, маслом, петрушкой, 0,5 ч. л. соли и 1/4 ч. л. чёрного перца.В большую сковороду с прямыми стенками налейте 4 ст. воды, хорошо подсолите и доведите до кипения; вода должна покрывать лосося. Добавьте рыбу в сковороду и снимите с огня. Оставьте рыбу в горячей воде до готовности, на 5-7 мин..Переложите лосося на бумажные полотенца и обсушите. Разложите на сервировочные тарелки. Полейте лосося соусом и сверху выложите салат из грейпфрута.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться