Счётчик Яшы
Имбирный куриный суп с лапшой соба и овощами: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Имбирный куриный суп с лапшой соба и овощами: рецепт

Имбирный куриный суп с лапшой соба и овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 0,8 кг. мраморного стейка трай-тип из поясничного отдела, нарезанного на куски по 2,5-4 см.
  • 2 ст. л. растительного масла + дополнительно для гриля
  • 3 - 4 веточки тимьяна
  • 3 зубчика чеснока, раздавленных
  • 2/3 ст. бурбона или ржаного виски
  • 1 ст. л. коричневого сахара
  • 1/4 ст. зернистой горчицы
  • 1 небольшая красная луковица, нарезанная на куски по 2 см.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте в средней кастрюле бульон, имбирь, грубо нарезанный зелёный лук и 2 ст. воды и на сильном огне доведите до кипения. Накройте кастрюлю крышкой, убавьте огонь, чтобы суп мягко кипел, и варите 20 мин..Тем временем в большой кастрюле доведите воду до кипения. Положите нарезанный зелёный лук, кресс-салат, помидоры, авокадо и огурцы в отдельные маленькие миски и отложите в сторону.

2

Добавьте эдамаме в кипящую воду и варите 1 мин. Добавьте лапшу соба в кастрюлю с эдамаме и варите, пока лапша не перестанет быть твёрдой, но всё ещё будет упругой, 3-4 мин.. Откиньте лапшу и эдамаме на дуршлаг; встряхните, чтобы удалить как можно больше воды. Разложите в 4 глубокие тарелки.Снимите бульон с огня и добавьте херес и соевый соус. Разлейте горячий бульон по тарелкам с лапшой. Подавайте с нарезанным зелёным луком, кресс-салатом, помидорами, авокадо, огурцами и чесночным соусом чили.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться