Имбирный куриный суп с лапшой соба и овощами
Ingredients
- 0,8 кг. мраморного стейка трай-тип из поясничного отдела, нарезанного на куски по 2,5-4 см.
- 2 ст. л. растительного масла + дополнительно для гриля
- 3 - 4 веточки тимьяна
- 3 зубчика чеснока, раздавленных
- 2/3 ст. бурбона или ржаного виски
- 1 ст. л. коричневого сахара
- 1/4 ст. зернистой горчицы
- 1 небольшая красная луковица, нарезанная на куски по 2 см.
Пошаговая рецепт приготовления
Смешайте в средней кастрюле бульон, имбирь, грубо нарезанный зелёный лук и 2 ст. воды и на сильном огне доведите до кипения. Накройте кастрюлю крышкой, убавьте огонь, чтобы суп мягко кипел, и варите 20 мин..Тем временем в большой кастрюле доведите воду до кипения. Положите нарезанный зелёный лук, кресс-салат, помидоры, авокадо и огурцы в отдельные маленькие миски и отложите в сторону.
Добавьте эдамаме в кипящую воду и варите 1 мин. Добавьте лапшу соба в кастрюлю с эдамаме и варите, пока лапша не перестанет быть твёрдой, но всё ещё будет упругой, 3-4 мин.. Откиньте лапшу и эдамаме на дуршлаг; встряхните, чтобы удалить как можно больше воды. Разложите в 4 глубокие тарелки.Снимите бульон с огня и добавьте херес и соевый соус. Разлейте горячий бульон по тарелкам с лапшой. Подавайте с нарезанным зелёным луком, кресс-салатом, помидорами, авокадо, огурцами и чесночным соусом чили.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024