Хрустящие зелёные помидоры
Ingredients
- 5 грибов портобелло (по 110-140 гр. каждый)
- 2 ст. л. + 2 ч. л. оливкового масла
- 1 небольшой лук, нарезанный кубиками
- 1 средний зубчик чеснока, измельчённый
- 1 ч. л. муки
- 0,5 ст. слабосолёного говяжьего бульона
- 1/4 ст. нежирной сметаны
- 3 ст. л. рубленой свежей петрушки
- 1 ст. л. дижонской горчицы
- 2 ч. л. вустерского соуса
- 450 гр. говяжьего фарша жирностью 5%
- 4 булочек для гамбургеров
- Листья салата для сборки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Налейте в большой казан или сковороду 1 см. растительного масла и нагрейте на среднем огне до 175°С на термометре для фритюра. Застелите тарелку бумажными полотенцами.Нарежьте зелёные помидоры кружками толщиной 1 см. Смешайте в неглубокой посуде муку, кайенский перец, чесночный порошок и 0,5 ч. л. соли. Взбейте яйца с молоком в другой неглубокой миске. Насыпьте панировочные сухари в третье неглубокое блюдо. Обваляйте каждый ломтик помидора в муке, затем окуните в яйцо, затем обваляйте в панировочных сухарях.
2
Жарьте зелёные помидоры, переворачивая, до золотистой корочки, 3-5 мин.. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Подавайте жареные помидоры с соусом ранч.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024