Фондю
Ingredients
- 100 гр. грюйера
- 100 гр. эмменталера
- 1 ст. л. кукурузного крахмала
- 1 ст. белого вина
Пошаговая рецепт приготовления
1
Натрите небольшую кастрюлю чесноком, добавьте 1 ст. белого вина и варите на медленном огне. Вмешайте 1 ст. л. кукурузного крахмала, смешанного с небольшим количеством коньяка, затем по 100 гр. грюйера и эмменталера; посолите, поперчите и добавьте мускатный орех по вкусу. Подавайте фондю горячим с яблоками и хлебом.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024