Счётчик Яшы
Фондю: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Блюда для вечеринки

Фондю: рецепт

Фондю

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 100 гр. грюйера
  • 100 гр. эмменталера
  • 1 ст. л. кукурузного крахмала
  • 1 ст. белого вина

Пошаговая рецепт приготовления

1

Натрите небольшую кастрюлю чесноком, добавьте 1 ст. белого вина и варите на медленном огне. Вмешайте 1 ст. л. кукурузного крахмала, смешанного с небольшим количеством коньяка, затем по 100 гр. грюйера и эмменталера; посолите, поперчите и добавьте мускатный орех по вкусу. Подавайте фондю горячим с яблоками и хлебом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться