Коктейль «Фог-Каттер»
Ingredients
- 45 мл. белого рома
- 45 мл. апельсинового сока
- 20 мл. коньяка
- 15 мл. джина
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте в шейкере со льдом по 45 мл. белого рома и апельсинового сока, 20 мл. коньяка и по 15 мл. джина, лимонного сока и оршада (миндального сиропа); хорошо взболтайте. Процедите в высокий стакан, наполненный льдом. Долейте 15 мл. сухого хереса. Украсьте ломтиком апельсина.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024