Счётчик Яшы
Кислые мармеладные мишки: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Детские блюда

Кислые мармеладные мишки: рецепт

Кислые мармеладные мишки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 упаковка (85 гр.) сухой смеси для желе
  • 2 ст. л. порошкового желатина
  • 2 ст. л. лимонной кислоты
  • 1/4 ст. сахара

Пошаговая рецепт приготовления

1

Положите две силиконовые формы для мармеладных мишек (по 50 штук) на противень и слегка сбрызните кулинарным спреем.Смешайте в небольшой кастрюле смесь для желе, желатин, 1 ст. л. лимонной кислоты и 0,5 ст. холодной воды. На среднем огне, часто помешивая, чтобы сахар не прилипал ко дну кастрюли, доведите до кипения, примерно 4 мин.ы. Не доводите до кипения.

2

Перелейте жидкость в небольшой мерный стакан для жидкости. Ложкой снимите пену с поверхности. Аккуратно заполните формы и осторожно встряхните, чтобы смесь осела на дно. Поставьте в холодильник до полного застывания, минимум на 2 часа.Смешайте сахар в средней миске с оставшейся 1 ст. л. лимонной кислоты. Осторожно выньте мармеладных мишек из формочек и обваляйте в сахарной смеси. Пробуйте!

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться