Кислые мармеладные мишки
Ingredients
- 1 упаковка (85 гр.) сухой смеси для желе
- 2 ст. л. порошкового желатина
- 2 ст. л. лимонной кислоты
- 1/4 ст. сахара
Пошаговая рецепт приготовления
Положите две силиконовые формы для мармеладных мишек (по 50 штук) на противень и слегка сбрызните кулинарным спреем.Смешайте в небольшой кастрюле смесь для желе, желатин, 1 ст. л. лимонной кислоты и 0,5 ст. холодной воды. На среднем огне, часто помешивая, чтобы сахар не прилипал ко дну кастрюли, доведите до кипения, примерно 4 мин.ы. Не доводите до кипения.
Перелейте жидкость в небольшой мерный стакан для жидкости. Ложкой снимите пену с поверхности. Аккуратно заполните формы и осторожно встряхните, чтобы смесь осела на дно. Поставьте в холодильник до полного застывания, минимум на 2 часа.Смешайте сахар в средней миске с оставшейся 1 ст. л. лимонной кислоты. Осторожно выньте мармеладных мишек из формочек и обваляйте в сахарной смеси. Пробуйте!
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024