Свинина с зирой и фасолью
Ingredients
- 3/4 ст. цельнозерновой пшеничной муки
- 3/4 ст. овсяных хлопьев быстрого приготовления
- 2 ст. л. сахара
- 1 ч. л. разрыхлителя теста
- 1/4 ч. л. молотой корицы
- 1/4 ч. л. свеженатёртого мускатного ореха
- 1/4 ч. л. мелкой соли
- 1 ст. л. свежего молока
- 3 ст. л. несолёного сливочного масла, растопите и остудите + дополнительно для жарки
- 1 большое яйцо
- Ванильный йогурт и нарезанная клубника, для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 220°С. Смешайте в миске половину красного лука с соком двух лаймов, нарезанным чипотле, 0,5 ч. л. зиры и щепоткой соли; отложите в сторону, пока готовите свинину.Посыпьте свинину оставшимися 1,5 ч. л. зиры; посолите. Нагрейте большую сковороду на умеренно сильном огне. Добавьте 1 ст. л. оливкового масла, затем добавьте свинину и обжаривайте со всех сторон, 8 мин.. Переложите на противень с бортиками; запекайте, пока термометр, вставленный в центр вырезки, не покажет 63°С, 12-15 мин.. Переложите свинину на разделочную доску.
Добавьте в сковороду сладкий перец и оставшуюся 1 ст. л. оливкового масла. Жарьте на среднем огне, пока перец не станет чуть мягче, 4 мин.ы. Добавьте 0,5 ст. воды и 1/4 ч. л. соли. Готовьте, пока вода не выпарится, ещё 4 мин.ы. Снимите с огня, добавьте луковую смесь.Смешайте фасоль с оставшимся красным луком, соком оставшегося лайма, 2 ст. л. соуса адобо, мёдом, кинзой и щепоткой соли. Нарежьте свинину и подавайте с фасолью и перцем.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024