Счётчик Яшы
Свинина с зирой и фасолью: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Свинина с зирой и фасолью: рецепт

Свинина с зирой и фасолью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 3/4 ст. цельнозерновой пшеничной муки
  • 3/4 ст. овсяных хлопьев быстрого приготовления
  • 2 ст. л. сахара
  • 1 ч. л. разрыхлителя теста
  • 1/4 ч. л. молотой корицы
  • 1/4 ч. л. свеженатёртого мускатного ореха
  • 1/4 ч. л. мелкой соли
  • 1 ст. л. свежего молока
  • 3 ст. л. несолёного сливочного масла, растопите и остудите + дополнительно для жарки
  • 1 большое яйцо
  • Ванильный йогурт и нарезанная клубника, для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 220°С. Смешайте в миске половину красного лука с соком двух лаймов, нарезанным чипотле, 0,5 ч. л. зиры и щепоткой соли; отложите в сторону, пока готовите свинину.Посыпьте свинину оставшимися 1,5 ч. л. зиры; посолите. Нагрейте большую сковороду на умеренно сильном огне. Добавьте 1 ст. л. оливкового масла, затем добавьте свинину и обжаривайте со всех сторон, 8 мин.. Переложите на противень с бортиками; запекайте, пока термометр, вставленный в центр вырезки, не покажет 63°С, 12-15 мин.. Переложите свинину на разделочную доску.

2

Добавьте в сковороду сладкий перец и оставшуюся 1 ст. л. оливкового масла. Жарьте на среднем огне, пока перец не станет чуть мягче, 4 мин.ы. Добавьте 0,5 ст. воды и 1/4 ч. л. соли. Готовьте, пока вода не выпарится, ещё 4 мин.ы. Снимите с огня, добавьте луковую смесь.Смешайте фасоль с оставшимся красным луком, соком оставшегося лайма, 2 ст. л. соуса адобо, мёдом, кинзой и щепоткой соли. Нарежьте свинину и подавайте с фасолью и перцем.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться