Райта с огурцом и лаймом
Ingredients
- 1 огурец, тёртый на крупной тёрке
- 1 ч. л. крупнозернистой соли + дополнительно по вкусу
- 1 ст. простого йогурта из цельного молока (не греческого)
- 2 ст. л. мелко порубленной кинзы
- Мелко натёртая цедра и сок 1 лайма
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте огурец с 1 ч. л. соли в дуршлаге, установленном над миской. Перемешайте и дайте постоять в течение 30 мин..Руками выжмите их огурцов как можно больше воды, затем переложите их в миску. Добавьте йогурт, кинзу, цедру и сок лайма. Посолите и поперчите райту по вкусу, затем накройте полиэтиленовой плёнкой и поставьте в холодильник до готовности к подаче. Соус можно хранить до 2 дней.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024