Счётчик Яшы
Куриные отбивные в хрустящей панировке: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Детские блюда

Куриные отбивные в хрустящей панировке: рецепт

Куриные отбивные в хрустящей панировке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 большое яйцо
  • 2-4 ст. измельчённых хлопьев для завтрака, крекеров, кренделей или чипсов
  • 4 куриные отбивные (примерно по 100 гр. каждая)
  • 1/3 ст. растительного масла

Пошаговая рецепт приготовления

1

В неглубокой миске взбейте яйцо. Насыпьте панировочную смесь в отдельную неглубокую миску. Посыпьте курицу солью и чёрным перцем. Окуните в яйцо, дайте излишкам стечь обратно, затем обваляйте в панировке, плотно прижимая, чтобы она прилипла со всех сторон.В большой сковороде с антипригарным покрытием на умеренно сильном огне нагрейте растительное масло. Жарьте куриные котлеты по две штуки до хрустящей корочки и готовности, по 4-5 мин. с каждой стороны, регулируя огонь по мере необходимости, если корочка слишком быстро зажаривается. Переложите отбивные на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы стёк лишний жир; посыпьте солью.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться