Счётчик Яшы
Салат кейл с яблоками, имбирём и кунжутом: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Салат кейл с яблоками, имбирём и кунжутом: рецепт

Салат кейл с яблоками, имбирём и кунжутом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 ст. длиннозёрного белого риса
  • 1 ст. л. несолёного сливочного масла
  • Половина средней луковицы, мелко порубленная
  • Половина среднего красного сладкого перца, мелко порубленная
  • 1,5 ч. л. крупнозернистой соли + 2 щепотки
  • 1 щепотка шафрана, замоченная в 1/4 ст. горячей воды (не кипятка)
  • 2,5 ст. куриного бульона
  • 1 полоска апельсиновой цедры размером 2,5х5 см.
  • 2 лавровых листа
  • 0,5 ст. зелёного горошка, свежего или замороженного
  • 1/4 ст. золотистого изюма
  • 1/4 ст. фисташек, порубленных

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте яблоко тонкой соломкой. Очистите и разделите апельсин на дольки и разрежьте каждую дольку поперёк пополам.Положите капусту в большую миску. Добавьте большую часть яблока, апельсина, лапши и миндаля. Влейте кунжутно-имбирную заправку и перемешайте, чтобы покрыть. Посолите и поперчите по вкусу. Сверху выложите оставшееся яблоко, апельсин, лапшу и миндаль.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться