Салат кейл с яблоками, имбирём и кунжутом
Ingredients
- 2 ст. длиннозёрного белого риса
- 1 ст. л. несолёного сливочного масла
- Половина средней луковицы, мелко порубленная
- Половина среднего красного сладкого перца, мелко порубленная
- 1,5 ч. л. крупнозернистой соли + 2 щепотки
- 1 щепотка шафрана, замоченная в 1/4 ст. горячей воды (не кипятка)
- 2,5 ст. куриного бульона
- 1 полоска апельсиновой цедры размером 2,5х5 см.
- 2 лавровых листа
- 0,5 ст. зелёного горошка, свежего или замороженного
- 1/4 ст. золотистого изюма
- 1/4 ст. фисташек, порубленных
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте яблоко тонкой соломкой. Очистите и разделите апельсин на дольки и разрежьте каждую дольку поперёк пополам.Положите капусту в большую миску. Добавьте большую часть яблока, апельсина, лапши и миндаля. Влейте кунжутно-имбирную заправку и перемешайте, чтобы покрыть. Посолите и поперчите по вкусу. Сверху выложите оставшееся яблоко, апельсин, лапшу и миндаль.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024